на зацен! То-ли злое Prodigy, то-ли не Prodigy совсем... :)

• Автор темы Автор темы vicnaum
  • Дата начала Дата начала

vicnaum

New Member
28 Апр 2005
741
17
0
38
Беларусь, Гродно
www.naumik.com
После трех дней кропотливого труда - наконец выкладываю!

Стиль определить не берусь, т.к. в электронных стилях совсем не секу...
Может что-то типа продиги, хотя может далеко и нет, не знаю :)

Вообщем, агрессивный и мощный трек:

Banan - Det Som En Gang Var
(скачать здесь - 6mb, 8min)

если влом качать 6 мег, то скачайте хотя бы первые 1-2 - помогите определить стиль :)

Originally posted by Синхроник
Получается, ты занялся тем, в чем не сечешь? :rolleyes:  
Ща скачаю, послушаю этот парадокс
И ваще, какая разница, какой стиль?

ну я вообще метал пишу :-)
а насчет стиля - когда друзья спрашивают: "какой стиль?", всё, что я могу ответить: "эээ...э...э-лектронщина! :)"

Скачал 3 минуты(диалап у меня). Слово Продиджи тут не кстати - изза гармонии, качели какие-то, как в совецкой эстраде :biggrin: . и однообразно хотя ты и не торопился - 8 минут наколбасил.
А общее впечатление - приятное, такое масштабное полотно, бит хороший и качает, звук ниче, но 2 минуты слушать одну и туж последовательность 3 аккордов без мелодии - это слишком.
А насчет стиля - в натуре "электронщина", сам придумай, как обозвешь - так и будет :biggrin:

там дальше развитие идет... :)

а с этим может и затянул... просто я привык, что во всяком там клубняке вообще всё на одной ноте идет по полчаса :) вот и старался писать не дергано, а более спокойно и вдумчиво - чтобы слушатель мог постепенно внедряться в музыку...

А мне бит не очень понравился. Точнее как он звучит - слишком "по рокерски" (общее звучание всё такое). Тоесть он читается, но не качает как это в брейкбите должно быть. Тут главную роль играют гитары. А у того-же Лайама из продежней всегда бит и ритмические составляющие стояли на 1м месте.

Забавный этот такой скрипящий толи бас, толи лид... Модно звучит. Где нарыл? По ходу мелодию можно было бы довести, но и так неплохо... Хе-хе, кое-где даже отголосками блэкушки попахиват (завихрени с уменьшенной квинтой в пэдах)... :gigi: Только все не осилю; долго уж больно...

дык это ж и есть блекушка! :) кавер на Burzum - Det Som En Gang Var

а бас этот - это обычный сэмпл баса с какой-то библиотеки, пропущенный через GuitarRig2 и еще кучу примочек...

Да! Скрипучий звук меня так-же впёр. Мясно звучит

Не продиджи... Гармония уж больно банальна и предугадываемая... Нет в ней интриги. :rolleyes: Ну и застрял ты в итоге в одних оборотах гармонических, от чего становится скучно имхо.

Сейчас просматривают