Behringer System 100

- 112 dual oscillator with 3 waveforms, PWM and two sync modes
- 121 dual filter with 3-channel mixer per filter
- 130 Dual VCA, again with dual 3-channel mixers
- 140 dual envelope has 3 outputs per ADSR plus a built in LFO that can be triggered and phase synced
- 173 gates module comes even with four gates that can switch audio and 6 quad buffered multiples
- 297 has a dual portamento controller plus two independent CV mixers
- 150 brings a ring modulator, 2 noise generators, syncable LFO and a sample and hold generator
- 172 module delivers a 6-step phase-shifter, an analog delay, an LFO and a gate delay
- 305 is an output module a four-band parametric EQ, a 4-channel mixer, line and separate headphone output and even a tuning oscillator
- 182 there is a powerful analog sequencer with either dual 8 steps or 1-16 steps and tempo, portamento and gate time controls
- 110 is a complete synth voice with VCO, VCA and filter in a single module

пока очень жду прайс. важный фактор во всем этом деле !)
изначально разговоры были про модули по 50-100 евро и выше. Тут все модули хороши. И только на мультик просится цена в 50 евро. остальное явно выше 100 евро, не удивлюсь. но там и выбор от 150 идет дико конкурентный уже на модули, так что..) интрига

a... таки про рекорд на стометровку я верно угадал! Хоть и звук как из опы был )

• Like
Реакции: baloo
в такие моменты ощущаю себя тугодумом))) еще бы оправдали цену анонсированную давненько в 100 евро на модуль

Ща завоет общественность, что накупила дорого стафа в ящики. Мол набегут бюджетники со своими бехрами и конец трушности!!

• Like
Реакции: Nesapo
коли такие цены.. это 1100 баксов + - и у тебя System 100? :Dle18: готовлюсь к гиперпрыжку похоже))) может частями)))

• Haha
Реакции: Saw
нафиг скучные монофоники) их сила в пресетах разве что, а тут - целое царство мракобесия) модуляр если реально начинает интересовать - это навсегда o_O Ули молодец) чую сколько он бабок еще принесет таким конторам как Arturia ибо кейстепы будут еще более востребованы, да и в целом он подогреет пусть на долю но интерес к прочим модулям в будущем у новых пользователей.

• Like
Реакции: Kazimir6091 и Saw
нафиг скучные монофоники)
не скажи (понимаю, что отчасти шутишь)
если они без клавы и с дырками, то минимум как по деньгам очень даже полезные штуки
у меня половина патчей с участием монофонов
да и голосов сразу тьма появляется, причем синтовые сразу с вца, фильтрами и пр.

не-не, одно другому точно не мешает

PS^ жаль у буга осцы раздельно не модулятся, как у нейтрона, прикольно было бы дроны вертеть
[automerge]1579206243[/automerge]
Меня тоже так и тянет в ту степь!
ой, тА степь широ-о-о-оока--ааая...
степь раздо-о-о-оо---о-о-оольна-а-ая

Формат еврорека становится очень интересным.
Вот вот) Прям чет ручки чешутся и в одном месте аж зудит)) Пресетами один фих не пользуюсь.. Лишний в моем сетапе этот запоминательный функционал.

• Like
Реакции: djdavaj
в модулярстве прикольно..
иной раз сядешь, окинешь взором.... и зароилось в голове - так, это сюда, а если и это.. а вот то во-он туда, а потом..
посидел часик, помедитировал
и вроде как музыкой позанимался.... на выключенном сетапе :)

новость радостная, цена клевая
всех нас поздравляю
(осталось послушать - что оно могет)
нафиг скучные монофоники)
ай хэв а дрим (мечта есть у меня)
и вот мечта эта у меня без наружных втыкательных проводков :Dle22:
все таки здорово, что есть на свете вещи, которые сами по себе законченные произведения :Dle69:

Последнее редактирование:
Ули молодец) чую сколько он бабок еще принесет таким конторам как Arturia ибо кейстепы будут еще более востребованы,
Бехр свой кейстеп сделает, только дешевле и круче!

В этих модулях мне не нравится форм фактора еврорек, сделали бы они их чуток по более размером, не как оригинал конечно, но и не такую мелочь как еврорек.

Последнее редактирование:
Дело удобства. Важнее эргономика модулей чем фактор еврорека как такового
У Ули смета изначально клону с адоптацией на еврорек, к чему уходить с этого пути.

modulargrid ругается что мол вольтаж не совместим у этого и некоторых других модулей. я так понимаю там просто кто-то добавил криво модули в базу? не должно вроде быть проблем
многие модули уже в продаже, но если честно Ули делал изначально большой акцент на цену от 49 до 99 евро. Я смотрю модули есть и дороже - а в районе 50 в основном утилитарный шлак (мультиплы не в счет дешевые)
я тут так прикинул, весьма базовые модули - можно DIY на эти суммы напаять не менее привлекательные модули клоны.

я тут так прикинул, весьма базовые модули - можно DIY на эти суммы напаять не менее привлекательные модули клоны.
а качественные панельки к ним? Да и время деньги тоже.
[automerge]1593881010[/automerge]
многие модули уже в продаже, но если честно Ули делал изначально большой акцент на цену от 49 до 99 евро. Я смотрю модули есть и дороже
Ну так многие модули двойные, потому и дороже наверное.

Ну я ждал муг и Роланд серию, и по другой цене анонса, сейчас смысла уже мало. чтоб собрать бабулю муговскую - у бехра уже выходит дороже. и чет планы на сборку роланд-муг в противовес бабуле исчезли. за эти деньги - более инетерсный сетап уже собирается. жаль

Сейчас просматривают