"Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах."
Ой забыл одну галочку поставить, изменил, теперь работает и тут
По видео AN1X - хорошее демо, но очередной раз убедился что не зря выбрал SNII в качестве основного железного VA в итоге. Спасибо за демо, собстно в ролике настоящий дух AN1X каким я его представлял по AN200 / PLG 150.
По теме.. у автора все равно всегда будет свое мнение. Ритмика то норм, но.. есть просто фрагменты ям где стоит дополнить насыщение ударных томами там или чем еще, все встанет на места. тема приятная, или же грува чуток навалить на ударные. Критиковать можно многое и долго, в любом творчестве. Все неплохо. Но надо признать - мелодичная партия - хороша, ударная просит что то изменить слегка, добавить, мало - слушается как одна драм машина на фоне, может наслоить партию поверх с мелким грузом и слегка именным тоном, или решать перкуссионно. Это уже дело автора.
Ваши комментарии, я всегда читаю и как раз с вашими мнениями я очень часто солидарен, нахожу их правильными, логичными, полезными. Так что, вас принимаю адекватно.

Итак мой ответ по поводу SNII, без сомнения это АППАРАТ! Но понимаете какая беда с Novation причем не только с Суперновой 2. На AN1X 10 голосов полифония, 3 варианта использования полифонии есть, это MONO, LEGATO, UNISON. С последним у SN2 проблемы как и у Novation Peak. Хотим Detune и Unison? Пожалуйста.... но при этом уходит полифония. Поэтому для SN2 есть платы расширения полифонии. Этих проблем я не видел в JP8080 и в AN1x. Ресурс DSP процессора расчитан так, что делай хоть что хоть Detune по полной или Унисон на всю катушку 10 голосов = всегда 10 голосам! А продавцы Супернов дерут за неё такую цену, как будто SN2 это невесть что сверх естественное, но если еще и плата расширения полифонии есть до 36, то как за порцию героина хотят получить деньги. Но согласитесь это не нормально! В других брендах такой зависимости унисона от полифонии как правило нет если это не Access и не Novation. Поэтому с ценой 1000 и 36 полифонии для SN2 я не был бы так счастлив как с мультиталантом (а это факт!) AN1x за 400...500 евро.
По поводу ваших слов насчет моего трека, я ничего не отрицать ни дополнять к вашим словам не буду ибо я с вашим мнением солидарен! Спасибо за ваше мнение.
-Julian-
Что значит как есть так есть ?, если ударные живут своей жизнью , несовместимой с синтами ?
Вы грамотный человек… я говорю эти слова искренне, по этой причине вам я постараюсь ответить грамотно.
Начну с того, что я читал многие ваши реплики, высказывания, критику в разных ветках групп форума. Часто я был согласен с вашим высказыванием, но осознавал, что вы измеряете всё шаблонами, стандартами, трафаретами. Если перефразировать, то выглядит так, что для вас есть узкое окно…. Так вот если в это окно, что-либо не может протиснутся, то это плохо для вас, это неправильно, так быть не должно.
Я давно перестал следовать стандартам в том числе и в музыке, и в своем творчестве. У меня есть полный инструментарий и знания, с помощью которого я могу сделать трек на уровне коммерческого, совершенного. Я не стремлюсь к этому всегда. Если я буду действовать как вы думаете и отвечаете многим (в том числе и про рабочие станции, и про активные звукоснимателей для джемов и рок гитар и про многое другое), то я потеряю свою индивидуальность, изысканность, но самое главное свой стиль! Я не хочу стандартизировать привычные принципы записи нот, мастеринга и сведения. Я не лезу в группы «оцените как звучит мой трек?» по причине, что один начнёт писать «я бы бас другой подобрал!», следующий «по мне темп через чур быстрый», «ваша бочка не к месту!» и так далее.
Это абсолютно глупая тема, в прямом смысле слова. Никто не знает как хочет иметь финальное звучание своего трека автор. А я знаю, поэтому для меня не существует вариант «отдать на сведение «профессионалу». Он что знает, что я хочу? Я словами буду пересказывать ему какой я хочу слышать свою мелодию? Идиотизм. Меня тошнит от многого, что я слышу на аудио стоках, по радио и телевидению. Хватит с меня шаблонов и стандартов. Я свожу иногда как раз по шаблонным образцам, потом слушаю свою работу, где всё звучит как у всех. Убираю труды многочасового сведения и возвращаю их к тому варианту, который меня устроит и завтра и через 2 недели и в машине, в наушниках, в мониторах, через динамики телефона и так далее.
В последнее время я слушаю лишь ту музыку и тех авторов, в которой я чувствую свою стилистику и как раз отсутствие этих самых стандартов, к которым меня призывают такие люди как вы. Без сарказма написал, а так как думаю. Поэтому надеюсь вы поймёте меня, то, что я хотел до вас донести.
Оформление, конешн. Извините, не удержался. )))
Посмотреть вложение 174569
Между нами, с вами нет никаких параллелей, то, что говорите вы и то, что вам нравиться, мне это нравиться абсолютно противоположно! По этой причине любой ваш комментарий, я не рассматриваю как объективный. Вы просто всегда игнорируйте мои посты, топики, тексты и прочее. Я же не лезу после каждого вашего поста, чтобы вас прокомментировать, я даже не буду этого делать, если вы начнёте меня провоцировать! ,-)