Параметры Компрессора

• Автор темы Автор темы Lotric
  • Дата начала Дата начала

Lotric

New Member
11 Янв 2020
4
1
3
33
Дорогие участники данного форума, можете ли подсказать как выставить параметры компрессора что бы голос так же звучал так же сочно как у данного стримера :) ?

Дорогие участники данного форума, можете ли подсказать как выставить параметры компрессора что бы голос так же звучал так же сочно как у данного стримера :) ?

174152

Если Вы о "плотности" голоса, то тут бОльшую роль играет расстояние. Сидит близко, отсюда и "сочно" и задувания и "слюни". Настройки на компрессоре ближе к экстремальным, я бы сказал как на радио.

• Like
Реакции: Lotric
Спасибо огромное , GermanM, фотка тоже дала ответы на многие вопросы) а вы знаете эту настройку компрессора как на радио? (Приблизительно)

@Lotric, настройка компрессора "как у кого-то" ничего не даст для другого голоса. К тому же, сочность заключается в постановке голосового аппарата - диафрагмальное дыхание, резонанс от диафрагмы до макушки, положения связок и т.д. Потом - в выборе микрофона и позиции диктора. А компрессор - дело третье. Если не пятое.

как выставить параметры компрессора что бы голос так же звучал так же сочно
Я не слышу там особой компрессии вообще. Просто голос такой от природы, много приятных слуху гармоник в тембре. Если голос не поставлен, то никакая обработка не поможет.

• Like
Реакции: alexpen
Просто голос такой от природы, много приятных слуху гармоник в тембре.
вопрос напомнил недавний вопрос на форуме "Как обработать голос, чтоб было как у Дуа Липа?" :)

Последнее редактирование:
Всем спасибо и особенно @GermanM за ответы, выставил настройки согласно компрессору по фото и голос зазвучал так же сочно, видимо у меня в месте с компрессором и голос от природы и много приятных слуху гармоник в тембре развились мигом

Можно оттолкнуться от начальных установок: коэффициент 3:1 , порог —10 дБ, атака 10, релиз 70.
Эти ваши начальные установки,Vladimir74, вообще великолепны:Dle11:!))) Огромнейшее спасибо!! ,Вы решили мою проблему, ВЫ однозначно ПРОФИ Владимир!:Dle9:

• Like
Реакции: Vladimir74

Сейчас просматривают