Бюджетные мониторы для дома

GeorgeRoyal

Member
2 Апр 2013
144
20
18
Друзья, посоветуйте какие нынче мониторы можно взять для дома? Появилась возможность собрать дома рабочее место, чтоб по вечерам, или когда на студию лень бегать, посидеть пописать что-то.
Комната 13 кв. Правиьный прямоугольник, высокий потолок в 3 метра.
Рассматривал вариант мониторов adam t5v или же t7v(семерки кажется будет великоваты для такой площади), работал на adam раньше(a7x) звук устраивал.
Вопрос, что в бюджет 25К можно еще взять? Чтоб и по частотам и по детализации более иль менее были адекватны.

Я бы для дома наверное вообще взял бы какой-нить хай-фай начальный и усь, на что денег хватит. Зато потом какое поле для апгрейда! Просто мне не нравится эта тенденция с шумящими мониторами начального уровня. А по размеру вуфера, если с соседями ссориться не хочется - то 5)

Я бы для дома наверное вообще взял бы какой-нить хай-фай начальный и усь, на что денег хватит. Зато потом какое поле для апгрейда! Просто мне не нравится эта тенденция с шумящими мониторами начального уровня. А по размеру вуфера, если с соседями ссориться не хочется - то 5)
Хай-фай и так есть... микролабки соло первые. Можно написать очень не дурно даже на них, почти полностью сведений материал. Уши то имеются, чтоб услышать всю основу даже сидя дома. Но не хватает детализации конечно + низы приходится иногда вылавливать. Поэтому и задался таким вопросом.
На счет соседей я не знаю конечно, я никогда не пишу громко музыку как дома, так и в студии, чтоб кому-то вообще мешать.

Либо 2-й вариант, высматривать на авито что-нибудь типа JBL LSR6325, msp7, если повезет.

Сейчас просматривают