EDIFIER TII отчет о работе мониторов

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
так, купис себе этого зверя, принес, распаковал, батюшки святы......да там же 3 динамика вместо 2-х, вот думаю попал.......подключаю, меж собой колонки соединяются приятным проводом с голыми концами, и это вселяет уверенность что все не так плохо, регулировка на здней стенке одного из мониторов невелика-громкость и басы, включаю тестовый диск(несомтря на наличие Парсоновского беру yellow-the race) что имеем бас-нафиг убираем на 3 часа-ага, уже лучше, слушаем......слушаем, так позиционирование в норме со стерео вообще никаких проблем, верх чуть мутноват, так что у неопытных или непривычных людей на выходе может появиться песок при прослушке на другом аппарате, басы-фигачат-будьте-здрасьте, но убираем как я уже описал выше-и нормально, после yamaha ns-10 и tannoy series 800 звучат чуть игрушечно, но для домашнего сведения-отлично, кстати боковины корпуса-деревянные, что немаловажно, так что оценка 4+ было бы 5 , если присутствовал бы кроссовер, а так 4+, скоро принесут на тест соло2 и дефендер 50А сделаю серьезный сравнительный тест по мере сил и возможностей,, но пока их не слышал-это мой выбор для дома (я не пиар агент Edifier, они действительно мне понравились) :rolleyes:

loDJica ждем тест. Еще было бы классно если б ты рассказал про разницу в работе на китайцах и на фирменных мониторах. Потом, когда что-нибудь поделаешь, привыкнешь к едифирам-солам. Насколько необходимы дорогие мониторы?

нормальные мониторы необходимы
1. привыкаешь к нормальному а не бытовому звуку
2. передача частот, стереобазы иная чем у мультимедийных колонок
3. окраска звука-минимальна, то есть ты слышишь честный звук и потом на любомй мыльнице будет звучать приблизительно одинаково

есть еще причины, но описывать их нет смысла, просто надо один раз послушать хорошие студийные мониторы

loDJica

А как насчет обещания "скоро принесут на тест соло2 и дефендер 50А сделаю серьезный сравнительный тест по мере сил и возможностей,". Огромная просьба найти в себе силы и возможности. Родина тебя не забудет!!!

Как по мне, то любой китаец к сожелению хуже даже s-90-ых... И никуда от этого не деться... Сам подумай, что такое 70 убитых енотов за аккустику, тем более для сведения...
А такого типа ящиков, как ты назвал проблема с серединой и нижней серединой... Зачастую ее просто нет. :)

Сейчас просматривают