Arturia Rev PLATE-140 бесплатно до 25 декабря

Там подарочек с начинкой, надо устанавливать Arturia Software Center, который будет говнить у вас на компьютере. Я остановился, устал, каждая халупа на букву з требует установки какой-то помойки на компьютер. Я понимаю, Avenger, полезный прибор, пришлось очередную дрянь в комп воткнуть. Стоит этот ревер того?

• Like
Реакции: valera и Oliver_Cray
@Krab94, вроде ничего не гавнит. У меня pigments 2 к примеру куплен.

будет говнить у вас на компьютере.
ничего там не говнит,а обновления устанавливает автоматически.Многим эта контора априори не нравится :) Но каждому свое:cool:
В свое время Артурия раздавала Mini filter.С него можно было кросгрейдится по льготной цене до VCollection,потом до других приборов,сейчас до Pigments 2 за 49Е
Не устраивает-проходим мимо

• Like
Реакции: artexx19
@vicle, мне пигментс с этим фильтром предложило купить за 69, v collection не был интересен. Купил пигментс, синтезатор интересный, понравился, наверное один из немногих синтезаторов от Артурии, что мне зашёл.

• Like
Реакции: artexx19
требует установки какой-то помойки на компьютер.
Не совсем помойки, просто у Артурии такая система - всё валит на сист. раздел. А точнее миллиарды UI пиктур к каждому плагину + дубли самих плагинов разных форматов, даже те которые ты не выбирал ) (и пресеты). Мне это тоже не нравится, но нехотеть артурию непросто.
Что касается их ASC, то там можно отключить авто обновления, и качать\ставить всё самому, мне это показалось хоть небольшим но облегчением.

UPD
Но если речь только об одном ревере - я бы не стал заморачиваться например.

(Это ситуация похожая как с бесплатным Softube Saturation Knob - вроде и ничего сам плагин, показался юзабельным, но только в студиовановском виде, через инстал в один клик, и с минимальным фейсом. Но когда попробовал поставить его с офсайта..это тот случай когда оно того не стоит даже забесплатно )))) (с их жирнющей инсталяцией, и инстал менеджером, встроенным чуть ли не в сам UI этого ван кноба))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krab94
а поставить лаунчер - установить плагин и снести лаунчер никак )?)

На забугорном форуме кто-то пробовал, вроде не прокатило. Я сам не стал проверять. Снес.

Как-то уже достает для каждой конторы ставить аналоги "софт-айлоков".

Там защита через лаунчер идет, без него никак.
Но плагин весьма средненький. Не могу сказать, что плохо звучит, скорее никак, валхалловский плейт как минимум не хуже, и при этом значительно меньше жрет CPU.

• Like
Реакции: Krab94
ну круто че... реверков халявных и довольно солидных к концу года подкинули )

Сейчас просматривают