Как лучше соединить компьютеры? (Mac x64, PC x32)

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Well-Known Member
Не нашел более подходящего раздела для этой темы....
Собственно имеется необходимость соединить между собой две машины: Хакинтош 10.12.6 Logic ProX, и РС Windows 7 (x32) Cubase 5.1
Сам я вижу три способа:
1.Тупо по миди соединить два секвенсера, засинхронизировать их (Лоджик мастером)
2. Использовать, опять таки по миди, программу типа VST-Stack. (Она жива ещё? Или какую-то другую?)
3.Vienna Pro. C этим я никогда не сталкивался, думаю проблема может быть в разной разрядности ОСей. И где-то надо найти х32 версию...;)
Посоветуйте, как быть.

Vienna Pro плевала на разрядности.Из ваших вариантов 3-й самый оптимальный - соединить две машины. А вот если обязательно две конкретные DAW - думаю только первый способ.

• Like
Реакции: valera и Radiator
Reaper ReaMote не подойдёт?
Его когда-то не доделали и давно забросили, а с год назад был опрос от Джастина, он хотел его вообще выпилить. Я тоже когда-то повёлся... как и на другие вещи типа поддерки Eucon, но с ними оказалась та же история.

Спасибо, коллеги, за советы! :Dle8:С Рипером я не дружу по определенным причинам. За Вену не охота пока 200 Евриков выкладывать. Пока остановлюсь на первом варианте, а там будет видно.

Сейчас просматривают