Quantica audio Modula

• Автор темы Автор темы anjuni
  • Дата начала Дата начала

anjuni

Well-Known Member
31 Дек 2010
585
304
63
Modula_Monitor-1024x850.png

Аудио Quantica - Аудио Acustica и Студия DMI. После совместной работы над некоторыми наиболее ценными в отрасли аудио плагинами для смешивания и освоения две команды объединились, чтобы принести Вам лучшие в современной аудио технологии

Modula:
Новый стандарт в цифровом смешивании
Настоящая модульная консоль студии программного обеспечения
Modula представляет собой окончательное решение по смешиванию для инженеров, продюсеров, композиторов и художников, ищущих аналоговый звук мирового уровня и идеальный рабочий процесс.

Главные особенности:
- На базе революционной технологии VVK компании Acustica Audio
- Аутентичный аналоговый звуковой и смешанный рабочий процесс
- Прозрачная интеграция со всеми основными DAWs как на Mac, так и на ПК
- Полностью масштабируемая и расширяемая с новыми обложками
- Простое переименование канала и пейджинг полосы каналов
- Одинаково дома в небольших проектах студий и звукозаписывающих объектов мирового класса
- Поставляется с 4 обложками (Diamond Color EQ 3, Magenta 5 Black LITE Edition, Magenta 5 Classic Red версия, Gold 3 EQ)
- Может работать локально или через самостоятельно настроенный серверный компьютер
- Дополнительное оборудование не требуется
- Работает с помощью мыши или с помощью одного или нескольких 27-дюймовых мониторов с сенсорным экраном
- Может быть интегрирован в сложные аудиосети на базе Dante ™ для использования в мультимедийных студиях и вещательных средствах
* Все надстройки можно приобрести в официальном магазине Acustica Audio (скоро).
* * Поддержка Multi-Touch в будущем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ceejay
Первый заход пока неудачный,обосратушки.
Пока отложили премьеру.
Sorry..seems like there's a delay!!!! Let's just wait and thank you for your patiences.

Я не пойму. У меня есть и Magenta и Water и т.д. Нафиг мне эта Modula? Это типа VMR от слейта?

VMR который можно запускать на другом компьютере для разгрузки ресурсов

А вот и нельзя :)

172928

172929

По сути на данный момент это всего-лишь консольный интерфейс для плагов Акустики за 1000 евро.
Для владельцев самих плагов АА смысла чуть больше чем ноль.

Сейчас просматривают