думаю, расчет на то, что пара их монофоников будет стоять, так что за глаза для оставшегося местапоказалось маловато слотов питания на шине для 280 НР
На видео видно, что вот в отличии от уже имеющегося 104, новый корпус пластиковый (металл толстый, ничего не дребезжит
дык бери четыре буга - 12 осцев, модуляторов гора и выглядит грозно - самый борзый сетап будетШирина под model d однозначно запилена )
Блин... давал я себе слово не лезть в модуляры,
а я бы одинарный взялширина в 140 hp мне не нравится
А че-ж не лезть? Можно прям под себя, любимого, собрать как надо.Блин... давал я себе слово не лезть в модуляры
Хороший звук вХороший звук вкаждый домкаждую студию!
правильно боится.. лиха беда началоМожно прям под себя, любимого, собрать как надо
Это Ули в FB группе спрашивает чего желает в данном кейсе народ - рельсы или натсы.- Rails are expensive and would increase retail cost by US$/EU 50
а что плохого в вполне достаточном наборе функций за минимальный прайс? Да еще и выглядит прилично. Или лучше какой то стремный кастом с ужасным дизайном и за конский прайс?Низкая цена и минимум свежих идей! Проверенные временем решения!
В минимальном прайсе ничего плохого не вижу, а вот насколько этот набор (хорошее слово) "достаточен", тут уж каждый сам для себя решает . Функционал довольно стандартен и не предлагает каких то новых решений, что не есть гуд. Но другого от этого производителя я и не ожидал.а что плохого в вполне достаточном наборе функций за минимальный прайс?
А размещение usb и миди сверху, не стрёмно? Это наверно специально сделано, чтобы пользователь героически преодолевал трудности. Ряд функций, которыми нет необходимости пользоваться постоянно, можно было бы спрятать в меню. Видимо рассчитано на тех, кто от этого шарахается как чёрт от ладана. Типа, модулярщики это закостенелые ретрограды. Такие конечно есть, но их единицы, и их всё меньше. И они точно не являются потенциальными покупателями продукции Бехрингер.Или лучше какой то стремный кастом с ужасным дизайном и за конский прайс?
А кто ориентируется на покупателей из стран 3 мира? Для того же Берингера основной рынок сбыта - Европа и США. И на Thomann в топе продаж отнюдь не хай-энд.производители этой самой "дичи" о которых вы говорите, возможно ориентируется на покупателей не из стран 3 мира (реалии другие) и зачастую находится в др. сегменте.
Согласен, никто. Я ни о том, я о целевой аудитории. Никогда не ставил такой задачи для себя - анализировать, что там продаётся на томанн лучше всего. Это было бы как то даже немного странно для меня, как для потребителя.А кто ориентируется на покупателей из стран 3 мира? Для того же Берингера основной рынок сбыта - Европа и США. И на Thomann в топе продаж отнюдь не хай-энд.
У кастомно-бутиковых производителей она во всем мире маленькая.я о целевой аудитории
Смотря что с чем сравнивать.У кастомно-бутиковых производителей она во всем мире маленькая.
да в еврореке половина модулей стремная, для муравьев сделана). У бехра хоть шрифт норм, не то что у мейк нойс.А размещение usb и миди сверху, не стрёмно?
хз, мне кажется закостенелые ретрограды ваще еврорек не юзают, там дотком, му, букла.Типа, модулярщики это закостенелые ретрограды. Такие конечно есть, но их единицы, и их всё меньше. И они точно не являются потенциальными покупателями продукции Бехрингер.
Опять выдаёте своё личное мнение, за истину в последней инстанции. Вы про 1u? Это ж совсем другое. mn - это похоже единственное, что вы знаете, а точнее видели на картинке, из еврорэка. Для вас это как красная тряпка, судя по вашим предыдущим комментам. Странный вы человек.да в еврореке половина модулей стремная, для муравьев сделана). У бехра хоть шрифт норм, не то что у мейк нойс
А как же цвейман юзеры - отдельная каста. Так что, вполне даже юзают. Хотя, мягко говоря, далеко не все из них относятся к ретроградам. Да и про пользователей буклы, у меня бы язык не повернулся ляпнуть такую глупость. Я вообще не это имел ввиду. Людей - шарахающихся от одноуровневых меню в модулях и т.п. На маффвигглере есть не малый процент таких лиц, среди еврорэк пользователей.хз, мне кажется закостенелые ретрограды ваще еврорек не юзают, там дотком, му, букла.