Вы, видно, блистательно умны, однако это единственный сайт, где я смог его найти, и эту ссылку я уже приложил. Насчёт найти в Гугле - уже объяснил, что 2rca - jack ищет.Смелее в Гугл. Не кусается404 - Запрашиваемый товар не существует!Добро пожаловать в mmag.ru - музыкальные магазины
Купить музыкальные инструменты, синтезаторы, звуковое и студийное оборудование, аудио софт по выгодной цене с доставкой по России.mmag.ru
Один RCA можно отрезатьВезде продаются jack - 2 rca
Там же два канала. Работать то будет, но не так, как надо. Тогда лучше переходник 2rca - rca.Один RCA можно отрезать
Наверняка кто-то использует такой кабель, и может что-то посоветовать. Для этого и нужен форум.Где его найти? В гугле, это не такая уж редкость
Правильнее было назвать тему "найдите за меня бесплатно"
Нет оборудования, да и подходящих навыковПроще уж тогда самому спаять!
Да ладно?!Вы, видно, блистательно умны, однако это единственный сайт, где я смог его найти
Разорвите его и будет ДВА за 420р.1000 рублей для такого кабеля - много.
Форму чтоб найти примитивный кабель? Совсем обленились люди.Наверняка кто-то использует такой кабель, и может что-то посоветовать. Для этого и нужен форум.
Это не совсем примитивный кабель, тогда бы мне уже накидали сюда сто ссылок.Форму чтоб найти примитивный кабель? Совсем обленились люди.
±Месяц+ ожидания.[automerge]1575973879[/automerge]rca jack mono | Давай я поищу в Google вместо тебя
Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебяbit.ly
Про великий китайский магазин я уже молчу.
[automerge]1575973879[/automerge]rca jack mono | Давай я поищу в Google вместо тебя
Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебяbit.ly
Про великий китайский магазин я уже молчу.
для звукового интерфейса я вот взял переходник + обычный кабель rca и не парюсь...И нет, даже на алишке нету этих кабелей, тем более.
Всмысле rca-rca и переходник rca-jack?для звукового интерфейса я вот взял переходник + обычный кабель rca и не парюсь...
ну да, если небалланс устраивает и перетыкать часто не надо, то вполне нормально - всунул эти затычки и не вынимаешь.Всмысле rca-rca и простой переходник?
Разумеется, по-моему балансных rca и не существует вовсе. Спасибо за идею.ну да, если небалланс устраивает и перетыкать часто не надо, то вполне нормально - всунул эти затычки и не вынимаешь.
(Только интерфейс должен поддерживать небалланс, но они обычно все поддерживают).
Ваш Али сломался, несите новыйИ нет, даже на алишке нету этих кабелей, тем более.