Ваша мониторная эволюция

TheTapeless

Well-Known Member
16 Ноя 2019
801
627
93
Предлагаю всем желающим изложить свой опыт о том, какими мониторами вы пользовались, на какие потом переходили, какие + и - были у одних по сравнению с другими. Пишите обо всех, даже о самых бюджетных.
пс. не флудим!

Последнее редактирование:
А у меня нет никакой эволюции(
Как купил первые мониторы a7x десять лет назад, так и пользуюсь, хз зачем что-то менять

Вот когда я переехал из каморки 9 квадратов в большую комнату и открыл для себя акустическое оформление -- вот это была для меня революция мониторинга, а колонки играют как-то там и нормально

• Like
Реакции: wolfire
Моя история (да и не только, думаю). Чем больше опыта набираешься, чем больше мониторов слушаешь, тем меньше хочется что-то советовать (совсем не хочется).

• Like
Реакции: live и D.Darvin
Мда. У меня слов нет.
Попрошу модератора удалить весь оффтоп, еще теплиться небольшая надежда, что люди будут писать в этой теме по теме.

Последнее редактирование:
Есть же тема по выбору, и темы по конкретным моделям. В раздел смотрели?
Это из серии, какие 3 синта хорошо сочетаются между собой)

• Haha
Реакции: TheTapeless
Есть же тема по выбору, и темы по конкретным моделям. В раздел смотрели?
Это из серии, какие 3 синта хорошо сочетаются между собой)
Даже не знаю, что сподвигло вас думать, что тема про "посоветуйте" и "обсудим такую-то модель" тождественна той, что начал я. Но если не получается понять, объясню:
В теме про "посоветуйте" советуют кто угодно что угодно. Зачастую советчики не нюхали вообще ничего, кроме своих единственных мониторов, а может и даже таких никогда не было.
В теме про обсуждение моделей не часто кто-то озвучивает все свои бывшие мониторы. Да и если есть данные посты, то они разбросаны по сотням тем и тысячам страниц.
И никогда я не видел темы, где люди просто перечисляли бы все, чем пользовались. И давали бы краткую характеристику.

никогда я не видел темы, где люди просто перечисляли бы все, чем пользовались. И давали бы краткую характеристику.
Была такая тема, называлась вроде "Сколько пар мониторов вы поменяли за последние 5 лет.." или около того (не нашел)

• Like
Реакции: TheTapeless и Prisoner
Была такая тема, называлась вроде "Сколько пар мониторов вы поменяли за последние 5 лет.." или около того (не нашел)
Пробовал поискать в заголовках по разным комбинациям двух трех слов из вашего примера, что-то ничего не находит.
Так что теоретически можно было бы исользовать эту тему. Но я уже вижу что это никому не надо, мало того, ее уже зафлудили какими-то отбитыми наездами. Так что мне пофиг, пишите тут что хотите, развлекайтесь

Сейчас просматривают