Отзывы о Digilab-SSM146

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Коллеги! Вижу такой в продаже на вторичке. Стоит ли его приобретать, как у него дела с окрашиванием звука? Или стоит заказать более новые приборы у производителя? Брать хочу для домашней студии, планирую делать отдельную акустическую кабину для записи вокала. Две пары мониторов.

У меня такой на даче, покупал на вторичке тоже. Юрий из Дигилаба ругает его, мол современные гораздо лучше. Но мне вообще говоря нравится: индикатор есть, множество входов-выходов, пара выходов на наушники. В моём все ОУ в кроватках, минимум 8 шт. NE5532P, можно поменять. Так что если работоспособность нормальная - можно купить :)

-ssm146 мы давно не выпускаем , если только на вторичке найдете , оу там на колодках
так что можно наставить что угодно , из имеющихся в дип лучшие lm4562 , lme49720 , lme49860
та же до кучи можно заменить электролиты на что нибудь получше типа ничикон kw, ka если влезут
fg это естественно разделительные , по питанию пофиг что ставить samwa или jamicon к примеру

• Like
Реакции: xlt и mitinglas
-да еще можно отметить что количество оу в проходе в 146 больше чем в ssm204 т..е окрас по любому больше
и вообще это в принципе скорее мини микшер а не мониторка

Сейчас просматривают