Logic Pro 9 и Mojave

roma.vsrgv

Member
14 Мар 2014
127
10
18
Можно ли каким-нибудь образом поставить 9ый Logic на Mojave?
Если нет, то на какой версий mac лучше всего можно работать на 9ке и на 10ке одновременно?

• Like
Реакции: alex&zoe
Можно ли каким-нибудь образом поставить 9ый Logic на Mojave?
Если нет, то на какой версий mac лучше всего можно работать на 9ке и на 10ке одновременно?
El Capitan поддерживает девятку, ну и весь пакет Studio, дальше уже совсем глухо, десятка тоже робит, но какая-то совсем древняя. Сам бы сидел, на Капитане, но зафаршмачил ссд сиеррой последней, теперь капитан не работает стабильно, постоянно ноут перезагружает, ищу выход!!

Ребята, подниму древнюю как говно мамонта тему.
Нужно доделать старые проекты в logic pro 9, последняя ось на которой у меня лет 6 назад работал безупречно logic 9 -это был mavericks
Потом помню появился yosemite и все полетело. Logic pro 9 открывал проекты/работал но при попытке открыть браузер и сохранения вылетал

Нужно стабильно запустить logic pro 9 (64 бита), что посоветуете поставить из mac os?

10.6.8 лучшая ОС которая стояла у меня
Эх...были времена!
Но на такой древесине, наверное, половина необходимого софта не запустится.

Я бы на вашем месте попробовал маверикс, предварительно убедившись, что весь остальной софт кроме лоджа заведется

@nelepos, вот это и произошло, поставил на предустановленный mac os mountain lion (что шел с макбуком) лоджик без проблем, но не смог завести банально ни massive, ни positive grid плагины

Попробую еще конечно маверикс

ну вот по этой причине и пересел обратно на винду, лучшая наследственность и не так глючат GUI большинства приложений!
Мне кажется под Мак пилят 2 ДАВ, Лоджик и Аблетон) Но так, оффтоп

• Like
Реакции: fractala

Сейчас просматривают