Секреты продуктивности Cubase #1 template

djgraver

человек
21 Июл 2008
1.249
746
113
Всех приветствую!

Порыскав в русском ютубчике на наличие видосов про кубейс, был удивлен отсутствием детальных или каких-то серьезных (есть но мало) обзоров его функций.
исходя из этого, мною были приняты меры по устранению этой проблемы :Dle67:
Сегодня запилил видос про свой темплейт, это для начала. Дальше по плану, как и обещал (где-то в обсуждениях) детально разобрать, Контрол рум :)
буду рад всему, как помидорам так и конструктивной критики :Dle8:

Для старых обитателей, скорей всего, мало нового будет. Для остальных, надеюсь будет полезным

«У меня плохой слух» — никогда нельзя так говорить. «У меня нет абсолютного слуха» — так нормально. Абсолютный слух — вещь врожденная, и никто не обязан его иметь.
Если что-то в ролике должно играть (при демонстрации синтов, типов треков, роутинга, и т.п.), то оно должно играть, а просматривающий видос должен это слышать. Подчас создается ощущение, что это муляж Кубейса.
Удачи!

подробней пожалуйста
Частично уже ответили))) Аранжировщик с плохим слухом, это сильно конечно) Есть ещё пару ляпов в этом духе, которые у любого человека в теме, вызовут недоумение, как минимум))))

Есть ещё пару ляпов в этом духе, которые у любого человека в теме, вызовут недоумение, как минимум))))
Например?

Мне кажется вполне достойный обзор собственного темплейта, для людей которые ещё не устаканили свой темплейт будет интересно посмотреть. Что то возможно новое узнают для себя.

А придираться к словам, ну такое... Не все обладают мастерством ораторского искусства в кругу звукорежей и аранжировщиков.

придираться к словам
Надеюсь вы это с иронией?
Я вам даже завидую, вы живете в удивительном мире, где минор называют мажором)))))))))) и... чета мне неохота дальше продолжать. Но я рад, что вы нашли для себя много полезного. Могу еще ЯДзен порекомендовать, оч. познавательно))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают