Herman Miller Aeron

• Автор темы Автор темы eyestec
  • Дата начала Дата начала

eyestec

Member
17 Ноя 2019
33
17
8
32
Всем привет. Вопрос к хозяевам классических Аеронов(не обновленной линейки). Спустя долгие годы начинает потихоньку гудеть правая ось, где именно понять не могу. Залил wd40 во все места, куда можно подобраться, но толку особого нет. Было у кого такое, как боретесь ?

@eyestec, что такое правая ось? Ось чего?
механизма,
170802

Ясно. Нет - у меня всё ок.
Может обратитесь в сервис? Не думаю, что замена этого узла будет очень дорогим...

Ясно. Нет - у меня всё ок.
Может обратитесь в сервис? Не думаю, что замена этого узла будет очень дорогим...
Не думаю, что у наших официалов можно обслужить это кресло, брал его в сша у знакомых, до меня оно ещё года 3 пылилось на складе IT компании. )))
А сколько лет вашему Аерону ?

На ибэй запчастей всяких можно найти по сходной цене вроде как было
про узел это конкретно правда не помню (сам тащил колесики обрезиненые и подлокотники кожаные)
Сейчас в поиске непонятно как у брать "локал онли" продавцов, так что поиск корявый получается...

На ибэй запчастей всяких можно найти по сходной цене вроде как было
про узел это конкретно правда не помню (сам тащил колесики обрезиненые и подлокотники кожаные)
Сейчас в поиске непонятно как у брать "локал онли" продавцов, так что поиск корявый получается...
Запчастей полно, но сам механизм (б\у) видел всего пару раз наверно )) Мой кстати перестал гудеть, видимо WD всё таки протекла куда нужно ))) Хотел сидушку открутить что бы удобнее было добраться до механизма, но она по ходу намертво затянута, так же как и подлокотники (в зоне регулировки поворота), хотя все разболтались уже :D

Сейчас просматривают