Reason поканально в Creamware. HOW?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
задача: из reason 3.0 вывести поканально треки в микшер creamware. как?

можно конечно запустить кубейс или другое rewire приложение и вывести по rewire треки туда, а оттуда - в creamware mixer (по asio).

а нет ли решения попроще? чтобы сразу из reason в creamware по asio?

в reason как я понимаю вывод поканально только по rewire можно сделать.
нужен грубо говоря адаптер rewire-asio.

адаптер под названием cubase sx долго грузится.

По моему Ризон и так должен увидеть Asio. Посмотри в настройках Ризона.

По крайней мере я так выводил звук Ризона.....правда было это года два назад, может я что-то и позабыл.....

я говорю не про настройки в преференсах.

задача: вывести ПОКАНАЛЬНО допустим 32 моно инструмента из reason в реальном времени и запустить на микшер creamware по asio.

такое осуществимо елс и32 выхода включить в rewire in в reason. и загрузить кубей - там rewire out перенаправить на asio in.

но это долго и неудобно.

просто по asio выходит сумма треков. то есть стерео пара.

хм. сейчас загрузил ризон и посмотрел в preference - может там можно посылать все таки на разные асио выходы? я на маке сейчас - дома на pc попробую. торможу.... :)

да как? там по моему пульт Ризона надо коммутировть на разные каналы Asio, точно не помню....Послезавтра установлю Ризон и посмотрю...
я же как-то делал........

ты знаешь, похоже на правду. у меня двухканальный выход в карте - он пишет active channels: 2 of 2. по идее если асио выходов будет больше - можно будет выводить через audio out что захочешь. ура!

vax
ну да, там на страничке Аудио в Преференсах есть кнопка Channels, она открывает окно, в котором и активируются каналы Асио :beer:

Сейчас просматривают