Адвокат Егоров и его занимательное видео ) DIY

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Сегодня случайно наткнулся на канал и слегка затянуло ) Нет, про клещей я инфу не искал)) Подача материала просто шикарная.
Кто такой адвокат и каких Егоров я не знаю )

ps наводит на мысль о создании топика DIY

Сегодня случайно наткнулся на канал и слегка затянуло ) Нет, про клещей я инфу не искал)) Подача материала просто шикарная.
Кто такой адвокат и каких Егоров я не знаю )

ps наводит на мысль о создании топика DIY

Однозначно всем рекомендую. Только сегодня вспоминал его фамилию). Я год назад нашёл случайно этого блогера, когда хотел делать домик в лесу для отдыха. Я просто очумел от этого человека: думал такие «волшебники» только в фильмах бывают, или мультфильмах незнаю. Там у него комментарии типа: «нужно его поймать и много раз клонировать, будем жить как в Швейцарии»). Более трудолюбивых, толковых и всесторонних людей чем он надо ещё поискать конечно.

• Like
Реакции: konion
да , клещ это актуально ) на прошлых выходных , у себя достал его из яиц простите )))
сходил по грибочки ..........
В понедельник сдал его в СЭС ) ...в пятницу анализы получил , всю неделю нервничал ...
бо как я везучий на этих ребят , - когда то получил от одного боррелиоз ) - жрал месяц антибиотики потом )

• Like
Реакции: MoVoX
оч смешно) но я был в джинсах наглухо застегнутой куртке и кроссовках.. и в трусах разумеется...
судя по всему прыгнул на кроссовок , потом под штанину залез и вверх добрался)..
клещи всегда ползут вверх ..

ощущение, что Егорову делать нечего. он столько видео наклепал и они безусловно полезные :)
Я здесь нашёл статью тоже про ещё одного «героя нашего времени»: просто удивительную девушку. Предлагаю автору сменить название темы, чтобы не создавать много отдельных тем про разных людей, типа «Герои нашего времени», ну и тд. на усмотрение автора.
Вообщем имея в красный диплом МГУ по профессии дипломата, говоря свободно на двух языках, она начала бизнес в микроскопической глухой-приглухой деревне из 52 (???) человек и капиталом 300т и вышла на оборот 18 млн в год. Вовсю печётся об этом клочке цивилизации, вкладывая все в развитие деревни. В детстве пережила трепанацию черепа. Блин, она как и адвокат Егоров - это золотой фонд человечества. Я когда читал статью аж слезы стояли, я не знал что такие девушки вообще ещё остались).

Я здесь нашёл статью тоже про ещё одного «героя нашего времени»: просто удивительную девушку. Предлагаю автору сменить название темы, чтобы не создавать много отдельных тем про разных людей, типа «Герои нашего времени», ну и тд. на усмотрение автора.

Я специально сделал акцент на DIY. Это несколько другая тема :-)

Егорова, конечно, смотреть интересно, но как-то смущает, что он вроде в глуши пытается дикарствовать, но вот как-то не по-дикарски совсем — и инструменты навороченные, и гаджеты всякие, кои он привозит на неслабом авто :)
То ли дело — в сети есть тоже серия видосов одного чувака, то ли из Австралии, то ли из Н. Зеландии. Так он там реально по-первобытному начинал. Сначала нашел палку, потом камень, ну и т.д. Потом добыл огонь трением, потом начал из грязи кирпичи лепить, хижину строить и пр. Совершенно без средств извне. Из одежды — одни шорты :) Вот это я понимаю

• Like
Реакции: konion
Егорова, конечно, смотреть интересно, но как-то смущает, что он вроде в глуши пытается дикарствовать, но вот как-то не по-дикарски совсем — и инструменты навороченные, и гаджеты всякие, кои он привозит на неслабом авто :)
тоже не покидает мысль, что Егоров пудрит мозги ) больше похоже на шоу, но красиво ))

но вот как-то не по-дикарски совсем — и инструменты навороченные, и гаджеты всякие, кои он привозит на неслабом авто
Это как-то должно мешать кайфовать? Как мне кажется это и есть самый кайф, когда ты можешь кайфовать от процесса, который тебе кайфовый, кайфовым стаффом. Зачем уходить в деревянный сандали на босую ногу?

Это как-то должно мешать кайфовать? Как мне кажется это и есть самый кайф, когда ты можешь кайфовать от процесса, который тебе кайфовый, кайфовым стаффом. Зачем уходить в деревянный сандали на босую ногу?
он себя позиционирует, как человек, делающий все из подручных материалов. Он даже деревья насажал, для последующего использования))

Это как-то должно мешать кайфовать? Как мне кажется это и есть самый кайф…
Дык не о кайфе речь, понятно, что ве это кайфово, тем более, когда у тебя есть суперпила и ты один на один с дикой природой :)

он себя позиционирует, как человек, делающий все из подручных материалов.
Во-во, вроде ж подача, типо, он этакий неоколонист, который сам, своими голыми руками…
Вспомнить "Таинственный остров" Верна — там хоть с одной спички начинали, да с линзы самопальной.

А вот тот чувак, про которого я писал

У него там тоже целая серия видосов

Сейчас просматривают