Мониторы в стиле hip-hop

• Автор темы Автор темы leoleo
  • Дата начала Дата начала

leoleo

Member
28 Фев 2005
125
0
16
Москва
Привет, вот и я задался вопросом о покупке мониторов. Знаю что много топиков по этой теме, но у меня более конкретный вопрос.
Мне нужны мониторы для работы в стиле hip-hop, соответсвенно они должны быть 8, или на крайняк 6.
Вот подабрал несколько моделей. Заципили меня "event asp 6 и 8" и "20/20 bas" но так же хочу рассмотреть Blue Sky Media Desk и
Dynaudio BM6A (знаю что одни из лучших, но...)
Короче кто чем пользуется, кто что слышал или может кто знает у кого из звёзд что либо из этого представлено (для оценки качества)?

Krk E8
Только их у нас в России мало

[ADDED=DJ MORFEY]1135761089[/ADDED]
Dynaudio для хип хопа только bm15 или air20

[ADDED=DJ MORFEY]1135761098[/ADDED]

[ADDED=DJ MORFEY]1135761124[/ADDED]

DJ MORFEY:
Krk E8
Только их у нас в России мало

DJ MORFEY добавил Сегодня в 13:11

DJ MORFEY добавил Сегодня в 13:11

DJ MORFEY добавил Сегодня в 13:12

пипец...рекомендую модерам не ограничивать вход в ДАМП постами...имхо,не поможет..

Originally posted by leoleo
Привет, вот и я задался вопросом о покупке мониторов. Знаю что много топиков по этой теме, но у меня более конкретный вопрос.
Мне нужны мониторы для работы в стиле hip-hop, соответсвенно они должны быть 8, или на крайняк 6.
жжОш!!!! :lol:

leoleo:
Мне нужны мониторы для работы в стиле hip-hop
Я чото не понимаю чем хип-хоп так отличается от остальных стилей, ну бас там да, восьмерки нужны полюбому, ну а так в общем то в чем отличие?

не, базара нет, ни в одном другом стиле нет такого почти стандарта, когда на субнизе все время чтонибудь гуляет - гуляет по задумке... но хз, имхо ето лучше таки в ушах контролировать, ибо по уровню ети суббасы должны быть чуть не на уровне подсознания, просто чувствуешь, что там у бита ищо где-то внизу бальшииие яйцаа.

не совсем
на очень многих неклубных релизах и релизах с не ортодоксальным дреевским стиля продакшененом - саба как такового нет или отчетливо слышно, что все очень плохо с ним :) я тут особой задумки не вижу, что что-то там гуляет

не знаю, конечно, как такую музыку, как скажем сторч, можно сводить без саба... хотя на сторче свет клином не сошелся и можно не подражать ради подражания
не, ну можно, как алкемист... :) вот там точно нет ничего членораздельного, подсознание типа... эквалайзером крутанули и не заморачивался никто :)

гм
ну я думаю, понятно к чему я

Originally posted by leoleo
Вот подабрал несколько моделей. Заципили меня \"event asp 6 и 8\" и \"20/20 bas\" но так же хочу рассмотреть Blue Sky Media Desk и  
Dynaudio BM6A (знаю что одни из лучших, но...)
Короче кто чем пользуется, кто что слышал или может кто знает у кого из звёзд что либо из этого представлено (для оценки качества)?

сколько интервью видел с хип-хоп гуру в студии, так без Энесок никто не обходился, хотя конечно Yamaha NS-10m не единственные там были мониторы. Но энески всегда по дефолу

динаудио ВМ5 посмотри они лучше шестерок и тем более пятнашек,крк вобше отстой,звук невменяемый какойто ,а вобще походи послушай

буду смотреть слушать, спасибо. Если есть ещё мнения то я рад их буду увидеть

Купи Dynaudio 5A и саб родной. Плюс уши вроде 770-х Байеров. Плюс аналайзером пользоваться не забывать. И будет всё ништяк...

Сейчас просматривают