[PreRELEASE] Den Week - i just call to say.. (regarega)

у бабы на картинке фингала не хватает для полноты концепции ;)

• Like
Реакции: regarega
куда стоит попробовать такое закинуть
https://www.reddit.com/r/halloweenmusic (или обнаглеть и просто в https://www.reddit.com/r/halloween/ )
и тд.

ну и без юмора никак ))
trash.jpg

• Like
Решил начать с этой композиции)
кайф!!!
совсем другое дело - то, что надо!
яп скачал

PS^ кода просто зашибись, даже придраться не к чему (с 1:01) гитарку в начале тоже б загрязнить-заблюзить (может, слайд попробовать) - стопудово слушал бы в машине (да и так слушать буду)
в таком формате песен 20-25 на альбом надо

грузите подобного, да побольше - минимум один слушатель есть :)
пошел лайкать

PSS^ на предыдущий подход приводил массу аналогий
на это даже как-то в голову ничего не приходит

PSSS^ надо больше угара! :)

Последнее редактирование:
  • Like
В целом идея прикольная, но перебор то ли System of a down слишком напоминает, то ли хрен знает. Поменять маленько б. You like white, I like black, you like night, I like so sad? Что это значит? Дальше ничего не понятно из-за дисторшна. Это просто на хуинглише напето типа как ведение мелодии, или это так и должно быть?

@regarega, мне вот любопытно стало. Ты как-то говорил, что просто в микрофон айфона записываешь и гитару и голос. И при этом он у тебя подключен к мониторам ?

• Haha
Реакции: Kazimir6091
@regarega, мне вот любопытно стало. Ты как-то говорил, что просто в микрофон айфона записываешь и гитару и голос. И при этом он у тебя подключен к мониторам ?
К наушникам же)) Мониторы для сведения.

Sunseeeeeet.
I will never be you boy lalalala friend
You will never be my girl lalalala friend
Странно. У меня все разборчиво и в ушах и на мониторах)

Не знаю, у меня просто бытовые колонки, я под дисторшном не могу разобрать что-либо. Мб туда дорожку без дисторшна подмешать? Сансет не угадывается, потому что буква "о" слышится, как Со Сэд.

Не знаю, у меня просто бытовые колонки, я под дисторшном не могу разобрать что-либо. Мб туда дорожку без дисторшна подмешать? Сансет не угадывается, потому что буква "о" слышится, как Со Сэд.

Если дело дойдет до студии, думаю там разберутся как правильно надо) Я в этом не шпрехаю)

Для сведения на айфоне ?

Последнее время да.
У меня все равно не получится сделать уровневый качественный материал, по-этому оставляю на уровне черновиков и набросков, для дальнейшей работы уже в студии. Если когда-то туда доберусь, конеш))

Сейчас просматривают