Подскажите цифровой пульт в пределах 700-800$

☆★Stan Core★☆

Active Member
22 Окт 2018
105
62
28
31
Беспроводной. Чтобы рулить с компьютера/планшета/телефона.
Я человек простой. Мне записать и свести гитары/бас/вокал/ударку, так же хочется свой звук на сцене. Сам подстроил, подкрутил. вывел мониторинг ребятам в уши, может какие DSP на вокал прикрутить. Собственно всё.
На вторичке лежит Midas MR 18..Но больно цена кусучая. 700$ при цене нового 800$. Что можно за эти деньги поискать? Каналов так на 18..

Беспроводной. Чтобы рулить с компьютера/планшета/телефона...
Behringer X Air XR18 - https://rmmedia.ru/threads/113031/

X18 (470 баксов в Украине ), или, если удастся взять в пределах бюджета -X32 Rack - гораздо более серьезная машинка.
X32 видел...облизовался
А где его найти в указанный бюджет? Ниже 1000 $ ценников не вижу

Soundcraft UI16 или (немного выше озвученного бюджета, но сильно круче по функциям) - их же UI24R. 24ка и "младший" UI12 активно используются в работе более года - полёт нормальный. Рулятся с чего угодно, прямо из браузера. https://www.soundcraft.com/en/products/ui24r

• Like
Реакции: Electric
X32 видел...облизовался
А где его найти в указанный бюджет? Ниже 1000 $ ценников не вижу

920$ минимум за что его в РБ пригонят)..уже прочекал. Но вариант мне нравится куда больше чем мидас.
Будем думать

@☆★Stan Core★☆, а сам чего не закажешь прямо в этом интернет-магазине?
У вас сейчас какой лимит на беспошлинный ввоз из-за рубежа?
Все что дороже 22 евро облагается таможенным сбором в 30% от суммы + доставка+пошлина выходит цена дороже чем в магазине.

• Wow
  • Angry
Реакции: Kazimir6091 и alexei56
@ARstudio, да хорош по каким он там функциям круче? Фиксированными эффектами? Которых всего 4 штуеи? 4 ауксами? Отсутствием dca? Урезанной маршрутизацией? Невозможностью назначать шины эффектов в разрыв канала? Нельзя делать стерео аускы? Нельзя использовать как звуковуху 18 каналов туда сюда с возможностью записи любого источника(группы, эффекты, мастер, каналы).
кроме рулилки в браузере достоинств нет

@andy felon не читайте по диагонали, плиз. Имелось в виду, что ui24r круче (но дороже), чем ui16. ui24r прекрасно работает как "звуковуха" по usb 32x32. Проблем с маршрутизацией за год использования не обнаружил. Про всё остальное - у ТС речь шла о бюджетном пульте для достаточно скромных задач. Для "бродвея" есть диджико и т д . В прочем - на вкус и цвет.

Последнее редактирование:
Купил Behringer X32 Rack. 8 эффектов можно только использовать, из моделированных? Я чет думал когда описание читал, что 8 эффектов на канал, а не всего...Просветите :)

Сейчас просматривают