3 квт в подвале жилого дома

• Автор темы Автор темы spacef
  • Дата начала Дата начала

spacef

New Member
20 Авг 2019
8
2
3
37
Привет!
Появилась идея поставить комплект рупор 3 квт в моем собственном помещении в подвале жилого дома. Там сейчас магазин, арт студия. Дом в центре спб, постройки 19 века.
Вопрос с том, если я отделаю всю хорошей звукоизоляцией, и включать не на полную мощность, прибьют ли меня соседи?
и какую звукоизоляцию выбрать?...

Прибьют! Никакая изоляция не поможет. По судам затаскают как пить дать.

спасибо... буду думать
но есть же всякие бары в центре города с живой музыкой в жилых домах, и существуют как то.

Появилась идея поставить комплект рупор 3 квт в моем собственном помещении в подвале жилого дома. Там сейчас магазин, арт студия. Дом в центре спб, постройки 19 века.
Сколько у вас места?
Какая громкость нужна?
Из чего перекрытия?
Какая высота потолков?
Насколько низкий будет бас?

Чисто теоретически вам никто не мешает играть на громкости 90 Дб без басов, и у вас все будет хорошо. Но вы же рок-клуб наверное хотите...

Зал 50 м высота потолков 2,5 , перекрытия деревянные... Бас хз, я в своих треках на 20-30 гц бас срезаю) электронная музыка.
Короче, я поняла все, для дискотеки надо искать помещение в пром зоне. А здесь небольшие колонки без саба ..

Спасибо за ответы!)

Зал 50 м высота потолков 2,5 , перекрытия деревянные...
Вообще-то это решаемо, но будет настолько дорого, что мало какой клуб отобьёт такие деньги.
Комната в комнате, самонесущий каркас из профтрубы, перекрытие сверху отделить свинцовой "крышей". Шумоизоляция на НЧ определяется массой преграды.
Но надо считать проект, сначала акустику, потом снипы того, что получится. Будет тесно, низко и печально.
Если строить такое в Берлине для готов всей Европы, может и взлетит...
А для дискотек лучше промзона.

Сейчас просматривают