Шум в FL Studio 20

• Автор темы Автор темы Lizzerd
  • Дата начала Дата начала

Lizzerd

New Member
19 Окт 2019
4
0
1
25
Люди добрые! Подскажите... Такая проблема, открываю проект в фл студио, и сразу же идет посторонний шум.. И так на протяжении всего трека несколько раз периодично появляется... Не могу найти, откуда он берется и как его убрать :(((
Шум идет, даже если не нажат play. Что c одинаковой периодичностью.. Что за дела.. :(
Что это за шум и как его убрать?

А если попробовать отключать VST и прочее?

А если попробовать отключать VST и прочее?
Ну да так нету шумов.
А тогда как мне сводить свой бит если vst нельзя пользоваться
P.S. шум исходил от пака Waves
[automerge]1571508364[/automerge]
Я бы на это не обратил внимание, если бы при редеринге этих шумов не было

в самом плагине значит надо смотреть что и как

@Lizzerd, ну естественно оно будет в рендере)) Отключайте шум везде где отключается в самих плагинах (вейвс в данном случае)
Если не отключается - ну гейт накиньте после этого вст шумящего))

@Lizzerd, ну естественно оно будет в рендере)) Отключайте шум везде где отключается в самих плагинах (вейвс в данном случае)
Если не отключается - ну гейт накиньте после этого вст шумящего))
Неа, не робит. Гейт кончено спасает немного, но когда идет звук (например бьет бочка) шум снова прорезается

Неужели никак нельзя убрать этот шум?!

Я слышал тему, мол, что если у тебя не лицензированные плагины, то этот шум он никак не уйдет. Если это правда, то как тогда плагины waves скачать то, чтобы всё было нормально без шумов и прочей лабуды? :(
Люди же не покупают каждый их плагин по 500-5000 тыщ. (рублей). На ютубе спокойно пользуются целым паком и у них никаких проблем не возникает с ними

Неа, не робит. Гейт кончено спасает немного, но когда идет звук (например бьет бочка) шум снова прорезается

Неужели никак нельзя убрать этот шум?!

Я слышал тему, мол, что если у тебя не лицензированные плагины, то этот шум он никак не уйдет. Если это правда, то как тогда плагины waves скачать то, чтобы всё было нормально без шумов и прочей лабуды? :(
Люди же не покупают каждый их плагин по 500-5000 тыщ. (рублей). На ютубе спокойно пользуются целым паком и у них никаких проблем не возникает с ними
К пакету вавес это не относится, в рипере шумов нет, своди там, а если без юмора, по чеснаку, то у вавесов на многих плагинах есть вертелка analog, она и добавляет шум и, когда у тебя в проджекте докуя этих плагинов.. получается то, что получается!! А вообще-то люди покупают, надеюсь и ты к этому осознанно придешь

Lizzerd
Обсуждение пиратского софта - строго запрещено правилами этого форума ..
которые я вам настоятельно рекомендую изучить ..

@Lizzerd, крутилку аналог в 0 скручивайте как выше советовали - обычно помогает.
Ну а вообще не одни же Вейвс существуют. Есть куча интересных хороших плагинов: всякие софтьюбы, фабфильтр, слейт диджитал и прочие... можно их попробовать.

Мораль:
Плагины покупают вообще то) И 500-5000 рублей за один это еще очень дешево, поверьте)) Есть компрессоры по 200-300 евро каждый... Это нормальная практика. Но понятно что "делая биточки" дома для себя или 5-10 друзей, если человек на этом не зарабатывает 200 тысяч в месяц - он поставит ломаные. А если на этом зарабатывать прилично и есть поток клиентов и тд - плагины стоят адекватно на самом деле. Для западного рынка уж точно с их доходами.

На счет шума в пока что не купленных плагинах - видел такое.
Качаете демо - крутите - он шумит иногда, 2-3 секунды шума раз там в секунд 30 допустим.
Чтобы Вы могли оценить звук плагина и все его фишки и особенности, но полноценно использовать нереально из за шума - такая вот защита. Такое бывает... Купили - оно ушло, пользуетесь)) Но по моему у Вейвс не так... не помню уже даже.

Сейчас просматривают