Растолкуйте пожалуйста. Ситуация следующая: я приобрёл beatstep pro. У нее выход midi в виде гнезда Джека 3.5. в комплекте к ней шли два переходника вида midi мама - Джек 3.5 папа. С помощью обычного разветвитель для наушников я посылал сигнал с beatstep на 2 устройства. Сейчас мне нужно ещё 2 таких переходника для 4х внешних устройств. Был в комплекте ещё один переходник который был отмечен как clock. Он не работает так как нужно. Так же есть похожий переходник в комплекте к моему korg sq-1. Но если с sq он работает как надо(передает midi) то с beatstep он не работает вовсе.
Из всего вышесказанного рождается вопрос - в чем разница между такими переходниками? Почему одни работают а другие нет? Ну и главное как найти тот что будет работать так же как те что в комплекте к beatstep?
Ищу в магазинах по городу. Можно сказать ничего нет. Ищу на Али. Но там возникает ощущение что это кабели просто для передачи аудиосигнала.
Из всего вышесказанного рождается вопрос - в чем разница между такими переходниками? Почему одни работают а другие нет? Ну и главное как найти тот что будет работать так же как те что в комплекте к beatstep?
Ищу в магазинах по городу. Можно сказать ничего нет. Ищу на Али. Но там возникает ощущение что это кабели просто для передачи аудиосигнала.