Деньги решают всё, и могущество Меладзе может невозможное! )
Суть в том, что Меладзе взял за основу не песню Цоя, а именно ремейк Белова! Над изменением темпа, он даже и не парился!))). Зоздается впечатление, будто он версию Цоя вообще не слушал. А вы слушали???Мелацзе, канешна, чорт, что зарегал в РАО "Кукушку" на себя, поступок дурно пахнет за версту, но смешно слушать, что он что-то там "украл" у Кормухиной\Белова. Темп? Тональность? Стока воды налито ради пшика..
Я не стану играть в переперушки, и скажу, что конечно же слушал ))А вы?
В чем заключается композиторство Меладзе?В том чтобы кинуть котлету баксов тем кто делает аранжировки и звук?
Композиторство Меладзе, как и его жучарство, тут вроде вне обсуждений.В чем заключается композиторство Меладзе?
он же много своего изъял из РАО кажисяМелацзе, канешна, чорт, что зарегал в РАО "Кукушку"
это уже не РАОшное разбирательство, а ВОИСВ чем заключается композиторство Меладзе?В том чтобы кинуть котлету баксов тем кто делает аранжировки и звук?
Композиторство Меладзе, как и его жучарство, тут вроде вне обсуждений.
Куда интересней в этом топике композиторство остальных потерпевших
А я вот на «лунную сонату» Бетховена тоже давно заглядываюсь. Не а чо он?...пойду естэдей , поправлю малёха гармонию , да перепою . и в битлы заделаюсь .
А что заглядываться? После смерти автора точно более 60 лет прошло, так что смело в бой.А я вот на «лунную сонату» Бетховена тоже давно заглядываюсь.
Весь вопрос как потом с таким грехом жить) Это же высота Эльбруса уже ). Это как если собрался Библию дописывать - надо быть по меньшей мере Апостолом).А что заглядываться? После смерти автора точно более 60 лет прошло, так что смело в бой.
так по закону это уже не грех. Авторское произведение ЕМНИП становится типа народным.с таким грехом
Да так то оно так, но не Бетховен этот закон писал). Вообщем даже по закону считаю что в калашный ряд не стоит... Там слишком все совершенно и завершенно), кстати как и у Цоя.так по закону это уже не грех. Авторское произведение ЕМНИП становится типа народным.
Скорее всего договорились с правообладателями. Не без их согласия же.Да, как то дико и странно видеть К. Меладзе
Свободы не лишат, и даже не растреляют!А что будет за такое воровство? Сколько лет дадут?