К. Меладзе украл у А. Белова Кукушку Цоя?

Мелацзе, канешна, чорт, что зарегал в РАО "Кукушку" на себя, поступок дурно пахнет за версту, но смешно слушать, что он что-то там "украл" у Кормухиной\Белова. Темп? Тональность? Стока воды налито ради пшика..

• Like
Реакции: ljekio
Мелацзе, канешна, чорт, что зарегал в РАО "Кукушку" на себя, поступок дурно пахнет за версту, но смешно слушать, что он что-то там "украл" у Кормухиной\Белова. Темп? Тональность? Стока воды налито ради пшика..
Суть в том, что Меладзе взял за основу не песню Цоя, а именно ремейк Белова! Над изменением темпа, он даже и не парился!))). Зоздается впечатление, будто он версию Цоя вообще не слушал. А вы слушали???

• Like
Реакции: DZeDeNZ, Darek и Vadim T.
Я не стану играть в переперушки, и скажу, что конечно же слушал ))
Белов придал песни Цоя совершенно новый вариант.
Можно провести аналогию с музыкой А. Зацепина к "Песенке про меня" и кавера от А-Студио "Так же как все".
В отличии от Меладзе, Белов знает толк как это сделать. Меладзе не способен делать ремейки. Он великий компазитор..)

В чем заключается композиторство Меладзе?В том чтобы кинуть котлету баксов тем кто делает аранжировки и звук?

• Like
Реакции: Vadim T.
В чем заключается композиторство Меладзе?В том чтобы кинуть котлету баксов тем кто делает аранжировки и звук?

Ему не проблема сбить насмерть человека и остаться на свободе.
Что уж говорить о какой-то там песенке...

• Like
Реакции: Darek и kronos61
В чем заключается композиторство Меладзе?
Композиторство Меладзе, как и его жучарство, тут вроде вне обсуждений.
Куда интересней в этом топике композиторство остальных потерпевших :)

• Haha
Реакции: Wide Snake
Пепетцяфшоке! От этой новости будет сегодня бессонная ночь, мокрая подушка от слёз и полное изменение мировоззрения.

• Like
Реакции: Magnet
Мелацзе, канешна, чорт, что зарегал в РАО "Кукушку"
он же много своего изъял из РАО кажися
звездочка же означает что он вне рао уже насколько известно мне

Последнее редактирование:
хз, я не знаю что значит звёздочка, вот ещё пример:

168849

Ну на счёт композиторства, то г-н К. Меладзе, отнюдь не промах, все помнят как он взорвал СНГ в 1994-95 с альбомом * *Сэра* и последующие 2 альбома...

Композиторство Меладзе, как и его жучарство, тут вроде вне обсуждений.
Куда интересней в этом топике композиторство остальных потерпевших :)

Если это на счёт Белова и Цоя, то они не писали откровенную попсу, чем собственно и прославились по ту сторону баррикады.. )
Или есть какие-то сомнения в их творчестве? Песни Белова слушал весь мир, даже в Билборд попадали... Да и признан как автор и музыкант многими музыкантами с громкими именами...
Это не Меладзе с колодой сиськастых певичек, поющих только под фанеру! ))

Как говорится «не суди....», но прямо тошнит ажно от этих виагро-артистов. КИНО - это группа моей жизни просто...Жалко Цоя нет... можно было бы просто без судов по ебалу дать, чтобы виагра посыпалась.... Прости Виктор. Не знаю что ещё сказать. Это дух времени.

А что заглядываться? После смерти автора точно более 60 лет прошло, так что смело в бой.
Весь вопрос как потом с таким грехом жить) Это же высота Эльбруса уже ). Это как если собрался Библию дописывать - надо быть по меньшей мере Апостолом).

так по закону это уже не грех. Авторское произведение ЕМНИП становится типа народным.
Да так то оно так, но не Бетховен этот закон писал). Вообщем даже по закону считаю что в калашный ряд не стоит... Там слишком все совершенно и завершенно), кстати как и у Цоя.

• Like
Реакции: Stanislav_FX и belovw
Кормухина правильно "замутила", за ней правда, а то совсем нюх потеряли. Это надо пресекать, а то у Меладзе и дальше аппетит разыграется. Не люблю вороватых и лживых.

• Like
Реакции: CakeWorker и Stanislav_FX
А что будет за такое воровство? Сколько лет дадут?
Свободы не лишат, и даже не растреляют!
Но дадут много лет позора!))). Но это не страшно для тех, у кого нету совести!

Пусть лучше профит достаётся Кормухиной, Гагариной, Терешковой (кто там ещё) , чем пропитОй алкоголице с прокуреным голосом.

Сейчас просматривают