Овербюджетное решение

@KastomKnuckles, Только если какой-нить свен) А так, можно взять наушники от айфона, на них, говорят многие мостерянгуют!
[automerge]1570982035[/automerge]
@SoundExplosion, 4к бачей, это уже не овер бюджетное решение по мониторам, можно взять и неплохие, для сводилова.

до 4 к рублей - лучше забыть про эту идею )... и про слово "мастеринг" тоже )
Больше добавить не могу. Нужно выжать максимум из этого
@KastomKnuckles, Только если какой-нить свен)
А можно пример модели?

@KastomKnuckles, Могу только посоветовать искать по рейтингу, ну я бы посоветовал взять дерево, 2 полосы и без саба. На этом мои познания заканчиваются в области акустики свен.
Типа таких?
KastomKnuckles
Вы просто впустую потратите 4 тысячи рублей)
я бы на эти деньги взял девушку и сводил ее в ресторан )) - проку будет больше ) и удовольствия тоже)
leshrac.png

@KastomKnuckles, Если есть возможность, просто зайдите в самый крупный магаз в вашем городе, и переслушайте все. Тут только так. Просто может так получиться, что то что кажется мне "хорошо", вам покажется плохо. И ищите по максимуму без всего, никаких лишних плюшек типа вайфай, пультов и прочей ереси, это всё идёт в минус самого звука.

Рядом с компом дома стоят эдифайры r980t , вроде комфортно играют, и всё прослушивается )) и кстати цена чуть меньше озвученной,
но действительно, если поставить рядом хотя бы 305-е, разница небо и земля. Это плюсую к тому, что 305- отличный вариант для начала,
а приобретение мультимедиа для вышеуказанных целей - деньги на ветер, сорри...

Если ну прям ваще никаких вариантов с приобретением нормального контроля, то только самому ходить по магазам и слушать.

Если удастся найти на вторичке (уже не производятся) JetBalance JB343 или JB362 - считайте, что вам повезло, за эти деньги врядли что-то более адекватное найдётся, ещё и в закрытых корпусах. На крайний случай - б/у Edifier RT1800 или RT1900, только низов им подубрать.

• Like
Реакции: 23serf и frosty80
Знал некоторых людей делали очень не плохо на свенах и на ушах за 150 р. Но это надо иметь слух\мозг, далеко не у каждого такой.
Про удовольствие тут очень верно написали...
Хотя если есть цель и желания то можно и свен)

Рядом с компом дома стоят эдифайры r980t , вроде комфортно играют, и всё прослушивается ))
У таких как правило компрессированный звук, типа мастеренк) звучит всё примерно одинаково и нет динамики, всё в лоб

@KastomKnuckles, напишите свое произведение на том, что есть.
Потратьте свои 4к на его сведение.
Если охоту заниматься музицированием на всю жизнь не отобьет - копите...

• Like
Реакции: АлександрSova
С таким бюджетом лучше уж какие-то проверенные наушники выбрать, чем мультимедийные поделки.
Audio-Technica ATH-M40x, Sony MDR-7506, например. Хотя и они от 100$

• Like
Реакции: Oliver_Cray и N-Acoustic
Я бы купил такую мультимедию чтобы именно сочинять и исполнять на ней. Вообще норм. А потом лучше отдать эти 4т звукорежиссёру, чтобы он свёл что там надо свести. Я не рискую на своих PMC TB2 «сводить и мастеринговать»: это ж дело тонкое, странное и мутное:)Там куча факторов помимо ваших микролабов дадут ещё о себе знать в процессе. И далеко даже не в мониторах дело. А в том в чьей руке скальпель в конце концов. Поэтому лучше действительно наверное лучше заняться «девушкой с рестораном» или творчеством (что по мне так ещё кайфовей)).

за эти деньги только наушники можно повыбирать, c пониманием отсутствием контроля панорамы. акустика... ничего не светит скорее. искать бу микролабы.. возьмите пожалуй их на авито с досатвкой если в вашем городе нет. цены я смотрю от 1600 вообще.. разных поколений.. но это так. лучшее из среднего щит-контроля, в таком бюджете как раз только эта категория и подходит

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают