Для прослушивания музыки, фильмов и игр. У меня до этого были steelseries siberia 100, они мне нравились, но представляю какие они по вашим меркам ужасные. Что то в этом стиле мне полностью подойдет и просто интересно. Лучше ли наушники которые я написал чем те же стилсириес.Такие же китайцы. Брать не стоит ничего из списка.
Если вообще денег нет возьмите Shure SRH240, но они могут не удобно на голове сидеть и низа у них не очень много.
Но в вашем бюджете всё будет плохо.
всё ИМХА
p.s. если вашем городе есть онлайнтрейд.ру можете заказать у них. (я на них не работаю, доставка не дорогая, цена нормальная)
p.p.s интегрированные звуковухи бывают сильно разные. У меня в ноуте HP оч не плохая допустим (относительно той , что в материнке).
Ну и вы не сказали зачем они вам коенкретно.
Для прослушивания музыки, фильмов и игр.
А можете сказать какие из списка будут лучше хотябы тех же steelseries siberia 100. Мне не нужен микрофон.Здесь форум людей которые в основном связаны с созданием музыки. В этом ключе я вам и отвечал. И в общем-то вам скоррее всего лучше задать вопрос на каком-то другом форуме.
Я бы разделил наушники для музыки и для игр.
В меломанских наушниках как правило нет микрофона и несколько другие требования.
Удовольствие от звука дело сильно индивидуальное и связано с опытом и личными предпочтениями. И любые советы лично вас могут не устроить. И у любого меломана есть "кладбище" того что ему не подоршло. Самое простое слушать наушники у других людей или в магазинах где такое предусмотренно и покупать то что нравиться. (если хотите узнать мои личные предпочтения, лучше пишите в личку)
Конкретного вам ничего не посоветую т.к. не геймер и универсальные наушники с микрофоном мне неизвестны (что бы играть и музыку слушать). Обычно геймерские уши в музыкальном смысле посредственны, т.к. скорее предназначены на воспроизведение спецэффектов.
p.s. моя жена которая играла в варкрафт пользовалась филипсами с микрофоном, у них много более-менее приличных по звуку моделей за приемлемые деньги, изредка есть и откровенно неудачные. Можно попробовать филипс посмотреть.
На данный момент нашел следующие модели: Samson SR950, Superlux HD669, Superlux HD668B. Стоит их брать? Наушники нужны для повседневного использования с интегрированной звуковухой. Больше склоняюсь к самсонам, так как все же не прям уж китайцы.