Сделать ведь можно минималистский сайт, НО современный
-тут как в той сказке про кибальчиша , и снаряды есть и патроны да стрелять некому, были года три назад знакомые
энтузасисты стали делать , отфоткали зеркалкой все приборы под разными углами, пара приборов там на сайте даже
уже была сделана, потом один женился , второй уехал в фатерлянд по моему, так все и кончилось
Ведь есть люди, которые совсем не знают о бренде Digilab (как в возрасте, так и молодёжь)
-с одной стороны плохо с другой даже хорошо
И вот представьте, заходят они на ваш сайт нынешний и.......... УЛЫБАЮТСЯ. Поверьте ;-)
-ну посмеятся тоже полезно -заменяет стакан сметаны ( по слухам)
-к тому же фото как раз самого главного - внутренностей там есть , а на железки чего смотреть в 3D не вижу никакой
привлекательности , железка она и есть железка , это же не Моника Свитхирт
Мне ещё тогда футболку подарили и строго ОБЯЗАЛИ )) её носить везде! ;-)
-да Толя Сапунов строг был ( предводитель строггов фактически
) , кстати футболочки ничего были , не то тряпье
которое сейчас продается и линяли не сильно при стирке , хотя и хлопок
-так у вас раритет мы их по моему еще в 12 году(если не раньше) сняли с производства , вместо них теперь ssm203
там начинка совсем другая
-там да был момент кнопки нам некачественные пришли , мы их потом все выкинули ( целый мешок)
-адрес пришлите вышлем вам новый комплект( можем и два) , я думаю пайщика более менее аккуратного найдете
также имеет смысл оу поменять это не особо дорого
-206 да до сих пор делаем но они все на релюхах , р.г правда тоже такой же но тоже просто меняется