Плагины

Federiko Vadim

New Member
24 Сен 2019
5
0
1
52
Люди мне 47 и я решил научиться работать с Pro Tools 12.5 Пожалуйста подскажите где взять хорошие плагины и куда их нужно загрузить что-бы потом играть на миди клаве. Ато ноты пишет а звук не идет.

Если вдруг софт нелицензионный - на этом форуме запрещено обсуждать.
А так - да на ютубе набрать "protools установка плагинов".

Но вот... что сподвигнуло выбрать именно протулз ;) ?

Я в принцыпе знаю-то Riper,Кубэйс,Адоп Аудишн но почему-то мне Pro Tools показался самой серьезной программой. А до Lodgik я не дотянусь слишком дорого.

Я в принцыпе знаю-то Riper,Кубэйс,Адоп Аудишн но почему-то мне Pro Tools показался самой серьезной программой. А до Lodgik я не дотянусь слишком дорого.
Мне нужны инструменты только - рояль,виалончель,бас,барабан изредка,может флейта еще,гитары акустику я пару партий живьем закину.

ну это плагин native instuments kontakt и семпл библиотеки для нее, в поиске kontakt library, но все это либо дорого либа...
смотря какой бюджет, можно начать с от инспир на который скидка на том же ni, можно начать с nucleus от ауио империи, sonuscore the orchestra. можно взять от ni комплит или комплит ультра, но никто обычно многое оттуда не юзает, пианины их мне нравятся.

@Federiko Vadim,

А вы какую программу посоветуете ?

Как любой бы тут посоветовал - ту DAW, которую знаете хорошо.
По звучанию тесты неоднократно проводились - звучание всех DAW Одинаково, разница небольшая может быть только в уровнях громкости, panlaw и трактовке пресетов у плагинов.
Если вам удобно в тех daw, которые, как вы говорите, знаете - то протулз не сделает звук лучше.

Сейчас просматривают