Yamaha Ns-10M Studio

15 Июл 2019
12
2
3
32
Добрый день. Помогите ,пожалуйста , с этими мониторами . Появилась возможность недорого купить их . Мне человек скинул видео как они звучат ,но так как я пень в этих делах и ниразу их не слышал,хочу понадеяться на ваши уши. Понимаю ,что видео записанно с телефона вряд ли передадут всю картину,но может хоть приблизительно . Он сказал, что усилитель какой-то дешевый Алесис. Заранее большое спасибо.

• Like
Реакции: wolfire
А что больше предложений нет на рынке? Тут вуфер ушатаный достаточно прилично.

они так и звучат как по телефону. или вы ждёте мега вкусного красивого звука?
звук говно - полное говно - просто нереальный шит НО...
всё что звучит на них - звучит везде... но саб всё равно нужен для контроля низа...

они так и звучат как по телефону. или вы ждёте мега вкусного красивого звука?
звук говно - полное говно - просто нереальный шит НО...
всё что звучит на них - звучит везде... но саб всё равно нужен для контроля низа...
Я как раз для этих целей и хочу как вы сказали . Просто звучат ли они для тех целей , для которых их и покупают или они уже умирают . Человек до вас уже написал , что вуфер ушатан, вот поэтому я и спрашиваю .
[automerge]1568639908[/automerge]
А что больше предложений нет на рынке? Тут вуфер ушатаный достаточно прилично.
Просто цена на них 350 евро , мне кажется , что это достаточно дёшево для них , но если им хана , то конечно нет смысла брать

По такому видео, да и вообще по видео, оценить состояние мониторов, увы, невозможно!
Тут только понятно, что и твиттеры работают и фуверы. А в каком они состоянии - не понятно. Примятый пыльник, кстати, на звук вроде не должен влиять.
Дистанционно, я бы себе покупал только в идеальном внешнем виде (риск тоже есть, но меньше).
Я себе так и покупал. Правда при транспортировке углы чуть побились, но мониторы и правда оказались в идеальном состоянии.

По такому видео, да и вообще по видео, оценить состояние мониторов, увы, невозможно!
Тут только понятно, что и твиттеры работают и фуверы. А в каком они состоянии - не понятно. Примятый пыльник, кстати, на звук вроде не должен влиять.
Дистанционно, я бы себе покупал только в идеальном внешнем виде (риск тоже есть, но меньше).
Я себе так и покупал. Правда при транспортировке углы чуть побились, но мониторы и правда оказались в идеальном состоянии.
Спасибо большое за ответ. А разве это возможно ,чтобы они были в идеальном внешнем виде? Я смотрел обзор на них и говорят ,что даже новые из коробки достали и на них краска понемногу слазит. Я ,кстати не в слепую беру, я поеду к этому человеку в город (он не очень далеко живет) ,просто попросил видео (чтобы зря не ездить ) и смогу их послушать у него . Не подскажите на что внимание обратить по звуку? Может есть какие-то признаки изношености?

ну вокал они наверное очень круто передают, не зря их любят
Я как раз для этих целей и хочу как вы сказали . Просто звучат ли они для тех целей , для которых их и покупают или они уже умирают . Человек до вас уже написал , что вуфер ушатан, вот поэтому я и спрашиваю .
Думаю можно им найти замену

@ИмяУжеИспользуется, если поменять немного аппаратную часть, поставить мундорф или аудиокоры то они будут гуд. Но я не стал бы брать мониторы в такой косметике.

@wolfire, будут ли они звучать так же как старые?

На пищалки обратить внимание. Я свои уже один раз поменял.

Ребят шипят твиттеры когда включаю громкость. В чем может быть проблема? Когда играет песня не заметно,но если ничего не включать шипят ,или что-то никочастотное проигрывать типа бочки ,то это шипение заметно. На форуме ничего не нашел

Вложения

Quad 520f . Только его купил, думаете в нем могут быть проблемы?

сами колонки не могут генерировать шипение,
а вот усилитель как раз может, только послушайте сначала усилитель без подключенного источника сигнала (на входе ничего),
потому-что так шипеть может и телефон, который подключили на вход усилителя.

а вы просто досконально изучите наизусть какие-нибудь записи, и их потом послушаете на них и будут сразу подмечать где отличия.

кстати, на ролике выше эти мониторе вкуснее звучат, чем здесь в оригинале )))

Сейчас просматривают