Супертяж- зацените соляк !

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
Ну что, ругать надо. Не совсем внятный звук.

Разборчивость каждого инструмента.. прозрачности чтоль не хватает.

не гонюсь впринципе за прозрачностью :rolleyes: , это ж не техно и не транс, а грязный индастриэл :gigi:

в любом случае сенкс за критику. :beer:

ты б насчет разборчивости поаккуратнее чтоли, послушай тот же самй Ministry, Revolting Cocks, NIN грязный звук НО все читается в миксе

loDJica:
послушай тот же самй Ministry, Revolting Cocks, NIN грязный звук НО все читается в миксе

А они тоже на софте сводят :lol: , или уже возможности копьютерно-софтового сведения сравнялись с возможностями дорогущих студий :biglaugh: странное у тя замечание :rolleyes:

Синхроник
я общаюсь и Йоргенсеном лет 6 , многое на последнем альбоме сделано на вст, Резнор тоже не брезгует вст под ПТ пользовать, вопросы еще есть?

а замечание насчет сведения было, учи матчасть :biglaugh:

Эл Йоргенсен-отец Министри
по сведению, мутновато все, нет прозрачности в звуке, ИМХО тембры подобраны не в стиле, то есть задумка есть а реализация подкачала, собственно все уже другие сказали, осталась только работа над ошибками

loDJica:
я общаюсь и Йоргенсеном лет 6

Передавай привет Йоргенсону,
все что я говорил казалось именно сведения.
ВСТ они може и используют, но СВОДИТСя -то у них всеравно на железных миксерах, компрессорах, энхансерах, максимайзерах... на 96 кгерц и на дорогих студиях , а если у таких как мы сведение как правило состоит в обычном рендеринге из кубаса или фрутилупа, нет смысла критиковать что звучит не так как на последнем альбоме Министри, это же демка,
Ты критикуешь по сути - то , чего небыло, был рендеринг, сведение не проводилось, для этого нужно взять файлы, семплы, деньги, пойти на студию, найти звукорежисера, который понимает , что хотел выразить автор и надеяться что он не испортит все окончательно и оправдает потраченные деньги. На этом этапе может стать вопрос о качестве исходных звуков.
А для рендеринга это композиция звучит очень неплохо! или я не прав? :beer:

даже для рендера мутновато, несостыковка звуков, необрезаны пересекающиеся частоты и тд итп, есть огрехи по балансу, продолжать надо?

да что собственно продожать все есть в ФАК-е в самом начале форума, это теория, дальше на слух, и если сводил в ушах (а очень похоже) неплохо было б прикупить мониторы какие-никакие, поверь качество сведения повысится сразу, не скажу что неимоверно, но ощутимо

насколько я понял,,там муть из-за того что играют местами 2 пэда в одной тесситуре похожими звуками-вот тебе и каша, плюс развести гитарки по панораме да и эквализовать их по-разному, вот уже будет лучше

Сейчас просматривают