Полюшко Поле. "ремикс-батл"

• Автор темы Автор темы DZeDeNZ
  • Дата начала Дата начала

DZeDeNZ

Active Member
23 Ноя 2018
215
212
43
ck ua
soundcloud.com
собсна... тут вроде как подавляющее большинство могётъ
никаких правил
---
почему именно эту песню
1 - нравится!
2 - "завалялось", надо выложить ))... пусть и примитивно, но вполне звучит
3 - ноу копирайтс :)
4 - это первое, что я сыграл (подобрал, бабушка напела) на аккордеоне в 6 лет
5 - разбавить психологическое нытье флейма ))

«Полюшко-поле» — советская песня, которая благодаря своей широкой популярности считается народной. В действительности, песня имеет своих авторов: музыка песни написана в 1933 году российским и советским композитором Львом Книппером, автор слов — советский поэт Виктор Гусев.

Вложения

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
О! У меня эта композиция тоже была первой сыгранной с группой в 6 классе.
Что касается данной версии - совсем не понравилось.
Главная проблема, на мой слух - отсутствие слаженного ритма, мелодия постоянно отстаёт от ритма, тэмбрально совершенно не подходит, вообще не в балансе с аккомпанементом. Такое впечатление, что мелодию наиграл поверх ребёнок как смог.... В общем - не качает ваще....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexei56 и LogicS
этот ребенок - я ))
крутил пресеты с арпеджиаторами
пока крутил, игрался...
зы
смысл в превую очередь в идее! кач - второстепенно
хотя если кто-то сделает, чтоб аж вштырило - только за! )) (если тема не сдохнет не начавшись - попробую че-нить придумать именно с такой изначальной идеей (кач), эта же версия в приницпе так и планировалась, отдаленно-монотонно и закос аккомпанемента типа под конский топот )
:Dle11: так что ждемс примеров (ну или продолжаемс читать про творческие застои) :)

первый раз слышу (вообще, ненавижу снупа)) ), но речь как бы не о чужих миксах, из чужого есть куда круче и масштабнее (взять хотя бы "какую-то" бабу:Dle9:, которая на немецком с оркестром шпарит со вставками русского текста)

Сорри за тугоуховатость. Но какой ритм в басслайне - это арпеджио 16ми с пропущенной второй 16й нотой ?

по 16-ым, 8-ым... надо лезть ковыряться-смотреть ( ритм делается двумя арпеджио с измененной "скоростью", одно арпеджио (у меня в названии файла номера записаны) - Dr-Electro House 4, другое (B) - Syn-Techno 1, корг)
если поможет - см оригинальный полный файл без дилеев и гудизеров
если не поможет - обещаю покопаться :) (у меня проблема с подключением по юсб, а это надо только с компом делать)

Вложения

• p-p.mp3
    p-p.mp3
    4,1 MB · Просмотры: 565
Последнее редактирование:
еще чутка
три версии ("гитара", пианино и то, что уже было, но слегка подшаманил)

зы
как пропиарить видео строительства лодки на музыкальном форуме... леххко :Dle22:
))

Сейчас просматривают