Рэковые уши для бехросинтов

Kazimir6091

Well-Known Member
1 Дек 2017
3.217
2.949
113
57
В общем, походу, все больше бехросинтов выпускается и будет выпускаться в одном форм-факторе - Model D, Neutron, K-2, Pro-1 и т.д.. Разница только в длине.
У меня буги и нейтроны стоят парами в самопальных стойках через самопальные ухи. Несколько заготовок валяется, жалко выбрасывать (никто не берет), посему выложу, пожалуй, файлы для самостоятельного изготовления, мало ли кто возжелает :)
Любая контора с лазером и листогибом это изготовит без проблем. Да и порошком покрасят.
Стоит ли овчинка выделки - решать по месту.
То, что подлиннее - для установки буга в одну стойку с нейтроном, они разные.
По другим синтам с другой длиной можно соответственно корректировать длину крепежной части от линии сгиба.
Любой вменяемый конструктор или оператор с легкостью это сделает.

уши.jpg уши1.jpg уши2.jpg

По ссылке два файла (Автокад).
К сожалению, линию сгиба корректировали по месту, поэтому на чертежах она отсутствует. К тому же она все равно будет плавать с разной толщиной металла (коррекция на вытяжку, я из 1,8 делал) и желаемым "заглублением" синта вглубь.

Найдете знакомого - сделает за копейки.

Последнее редактирование:
Момент, который я упустил, но в автономном режиме пофиг.
Желательно отверстия синта отзенковать под потай, т.к. шляпки винтов дадут зазор между пластиной и стенкой рэка если она плоская
под конкретную длину рэка делать - косяк получится :)

Закругления уголков - мастхэв, первый вариант был без них, полез шнурки перетыкать, чуть не вскрылся.

• Like
Реакции: alexpen
add
линия сгиба на автокадовских файлах все таки вроде есть (микрозасечки, на работе смотрели)
они маленькие, незаметнst? но после лазера отчетливо понятны для гибки

В правом ухе модел Д напрашиваются дырки под какой нить multiple, attenuator, чего месту пропадать ))

• Love
Реакции: Kazimir6091
супер
но у меня сейчас буги и нейтроны по отдельным стойкам скомбинированы
а так-то да, насверлить недолго, или даже перерезать по фирме

оставлю тогда для кучи тоже здесь

• Like
Реакции: кактус и Kazimir6091
Круто но дорого за металл.
закащал сегодня распечатку Pls 50% заполнения но это не критично ибо в Рэке отпирание будет ложиться намонолитную супернову. Да и грузовая площадь не великая у Pro-1, как и у прочих бехров. Я так прикинул аппарат печати не так и дорог, заказов 15 таких ушей и уже цена принтера..)

ну хз
более менее для индустриальных задач тыров от 600 смотрим.. это по минимуму
размеры печати не помню, если интересно, в пнд могу уточнить даже модель

будет оказия в подмоскву - маякни...

Сейчас просматривают