В общем, походу, все больше бехросинтов выпускается и будет выпускаться в одном форм-факторе - Model D, Neutron, K-2, Pro-1 и т.д.. Разница только в длине.
У меня буги и нейтроны стоят парами в самопальных стойках через самопальные ухи. Несколько заготовок валяется, жалко выбрасывать (никто не берет), посему выложу, пожалуй, файлы для самостоятельного изготовления, мало ли кто возжелает
Любая контора с лазером и листогибом это изготовит без проблем. Да и порошком покрасят.
Стоит ли овчинка выделки - решать по месту.
То, что подлиннее - для установки буга в одну стойку с нейтроном, они разные.
По другим синтам с другой длиной можно соответственно корректировать длину крепежной части от линии сгиба.
Любой вменяемый конструктор или оператор с легкостью это сделает.
По ссылке два файла (Автокад).
К сожалению, линию сгиба корректировали по месту, поэтому на чертежах она отсутствует. К тому же она все равно будет плавать с разной толщиной металла (коррекция на вытяжку, я из 1,8 делал) и желаемым "заглублением" синта вглубь.
Найдете знакомого - сделает за копейки.
У меня буги и нейтроны стоят парами в самопальных стойках через самопальные ухи. Несколько заготовок валяется, жалко выбрасывать (никто не берет), посему выложу, пожалуй, файлы для самостоятельного изготовления, мало ли кто возжелает
Любая контора с лазером и листогибом это изготовит без проблем. Да и порошком покрасят.
Стоит ли овчинка выделки - решать по месту.
То, что подлиннее - для установки буга в одну стойку с нейтроном, они разные.
По другим синтам с другой длиной можно соответственно корректировать длину крепежной части от линии сгиба.
Любой вменяемый конструктор или оператор с легкостью это сделает.
По ссылке два файла (Автокад).
К сожалению, линию сгиба корректировали по месту, поэтому на чертежах она отсутствует. К тому же она все равно будет плавать с разной толщиной металла (коррекция на вытяжку, я из 1,8 делал) и желаемым "заглублением" синта вглубь.
Найдете знакомого - сделает за копейки.
Последнее редактирование: