Списки плагинов

Oleg_Olezha

Member
11 Дек 2018
135
8
18
41
Здравствуйте!

Установил плагины Waves, пока что только их, и одна проблема - их много, и раньше при работе в Кубейс, с которого я перехожу сейчас на ПроТулс, там было так, что при назначении инсерта заходишь в папку Вейвс, и в ней уже по категориям разбито - Динамикс, Пространство, Эквалайзеры и т.д. В Протулзе же длинный список, и все, и его надо медленно листать, и по названию определять, что за плагин. Про настройки отображения плагинов я знаю - Flat list, By Manufacturer, и By type вроде, но нету такого, чтобы в пределах одного производителя программа еще разбила плагины на разные папки в соответствии с типом плагина. Как это сделать? Есть ли такая функция? Там еще есть в настройках "By manufacturer and by type" вроде, но это не то, это он показывает отдельно плагины по категориям, и внизу еще по производителям, и то и то не совсем удобно, потому что по категориям они смешаны все, а по производителям нету разделения на категории. Есть ли какой-то способ отстроить?

И еще смущает скорость прокрутки списка. Нажимаешь стрелочку внизу, или вверху, и он так довольно-таки не быстро перелистывает. Если список большой, то это печально все немного. Как можно это изменить?

Сейчас просматривают