Pro Tools 12 загружает только одно ядро.

luzdelaluna

peregrimo
19 Сен 2009
205
23
18
Yadro.jpg

Привет.
Как заставить PT 12 на Windows 10 Использовать все ядра? Картинка создана в проекте с несколькими эластиками и одним тяжёлым плагином. Проект трещит. Как видно, резерв есть, пять ядер меньше 10% загружены. Оптимизацию согласно инструкции Avid провёл. Улучшений ноль.

Увеличил буферсайз аудиокарты с 64 до 1024 семплов, загрузка ядер в том же проекте снизилась до макс. 20% :) Но пошёл постоянный треск при плейбеке. В лёгком проекте тоже трещит. Встречный вопрос, как устранить треск с буфером 1024 семла?

В биосе все ядра - ALL, через W/R - msconfig в дополнительных параметрах число процессоров 8 (отметить галкой), в окне максимум памяти-галку снять.
У меня 9700к,тащит равномерно вроде всё.

Поотключай все ненужные службы, приоритет Pro Tools - высокий выставляй, "мать" подозреваю не asus? Не знаю чем еще помочь, мож подтянутся еще более компетентные люди да подскажут.

У меня тоже самое происходит например с синтом Avenger, грузит 4-е ядро, происходят скачки. Некоторые плагины равномерно распределяются а некоторые так себя ведут. Приходится от некоторых отказываться.

У меня это зависит от звуковухи. На 512 семплах всё заработало! Ядро теперь грузится на 20%, треска нет.

Сейчас просматривают