долбаный Refill

• Автор темы Автор темы X-Soul
  • Дата начала Дата начала

X-Soul

New Member
21 Мар 2004
8
0
0
Кто нидь тут знает как распаковывать Refill файлы? Просто там много нормальных семплов, особенно из оркестрового банка, только вот париться с записью каждого как-то совсем не хочется. :(

если б на ризоне было нормальное качество я бы делал, а так тухлятина.

Al Junior
а они в нём разве запакованы?

X-Soul
а ты заведи их через ReWire в секвенсор. И не мучайся. У тебя ж не синтезатор, а сэмплер.

дык. Если звук у Ризона по нормальному не сделан так он и будет что с семплера, что с драммашины, что с синта тухлым. И ещё стерео эффекты в кубейс не наложить, если использовать остальные 62 канала через Ревайр. Единственное что я использую так это синты от Ризона. Звуки у них жирные и мощные получаются. А также фильтра у
Субстрактора классные. Вот бы их VSTi версию. :P

X-Soul
а что 2 моно трэка свести в одну стереогруппу совсем никак что ли?
И ещё, не понимаю, как звук может быть жирным и тухлым одновременно ;)
И звук вообще-то сделан тухлым не у ризона, а у фильтров да генераторов (осцилляторов). Фильтры для сэмплера можно вполне внешние использовать. А генераторы только в сабтрэкторе используются.

Al Junior
дейсивтельно, а я что-то с Велосити перепутал... если тока риппер вав файлов поискать. Но тогда ты получишь только вавки, без настроек, что в общем-то не сильно облегчит. Может Awave последний умеет? я правда не знаю какой из них последний. Но правда опять же - не понимаю, зачем? Обработку и внешне можно сделать, а сэмплы они и в африке сэмплы.

Авэйв не умеет однозначно.Хотя Проджект файв у меня не прижлся,хочу заметить,что на мой не искушенный слух егоные семплы очень даже ничего,особенно "роудес".

ROMiK
а что 2 моно трэка свести в одну стереогруппу совсем никак что ли?

точно!нашёл как это делается в Кубе

И ещё, не понимаю, как звук может быть жирным и тухлым одновременно

Ну убери у жирного звука высокие частоты (можешь и средних
чуток :D ) и услышишь как он тухло зазвучит.

И звук вообще-то сделан тухлым не у ризона, а у фильтров да
генераторов

Незнаю, к примеру сделал бит на драммашине в Ризоне и на
Батарее в Кубе из одинаковых семплов и сравнил по высоким,
в Кубе чище звучало.

X-Soul
Ну убери у жирного звука высокие частоты (можешь и средних
чуток ) и услышишь как он тухло зазвучит.
Дело в том, что если я их уберу, то затем я их не восстановлю в полной мере. Т.е. я никогда не смогу получить исходный звук. А значит и утверждать что он жирный - тем более ;)

Незнаю, к примеру сделал бит на драммашине в Ризоне и на
Батарее в Кубе из одинаковых семплов и сравнил по высоким,
в Кубе чище звучало.
я тут едавно где-то рассказывал про кручение ручек на план-ине в режиме байпасс ;) Нет, если ты конечно спектранализатором сравнивал... и при том, что параметры у сэмплеров были одинаково выставлены...

ROMiK

я тут едавно где-то рассказывал про кручение ручек на план-ине в режиме байпасс Нет, если ты конечно спектранализатором сравнивал... и при том, что параметры у сэмплеров были одинаково выставлены...

сравнивал спектроанализатором и даунмикс был нормализован, правда Ризон звучал через Ревайр в Кубейсе.

Сейчас просматривают