в Nuendo 44/48

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
41
Люберцы
www.mp3.com.au
Вопрос такой. Работаю на студии. Там стоит Nuendo. И когда открыт в ней проект с частотой например 44000 а в Форже (одновременно работают форж и Nuendo), например сэмпл с частотой 48000, то когда опять переключаешься на Nuendo? атм проект делается с той частотой, что проигрывалась музыка в Форже, что делать? Дома у меня такого нет :help: это часто замедляет работу....

например 44000 а в Форже (одновременно работают форж и Nuendo), например сэмпл с частотой 48000, то когда опять переключаешься на Nuendo?

:shuffle:
и нюша неспрашивает ничево перед тем как ти опять переключаешься

я заметил кагда waw file 44000 кидаеш в проект48000.И на сообшение нуендо предлогает ево переформатироват в 48000 я делаю Cancel то фаил становится бистрее чем он бил до входа в Nuendo

Originally posted by Sensum
неа, она просто табличку выдаёт, что ваш битрейд изменён и можно нажать ок :))

уменя предлогает .изменит или нет, а если он такои чистоти то как ти и сказал жму OK. Значит утебя ето ест нехарашо, надо совет кто дружет с Preferences

Вопрос такой. Работаю на студии. Там стоит Nuendo. И когда открыт в ней проект с частотой например 44000 а в Форже (одновременно работают форж и Nuendo), например сэмпл с частотой 48000, то когда опять переключаешься на Nuendo? атм проект делается с той частотой, что проигрывалась музыка в Форже, что делать? Дома у меня такого нет  :help:   это часто замедляет работу....

Я бы таким не занимался, во-первых. Так не принято работать. А вообще - посмотри, что с настрйками клока в VST audiobay. Что за плата? Форж, насколько я знаю с ASIO не дружит - может, с этим связано.

Originally posted by X-Quality
я заметил кагда waw file 44000  кидаеш в проект48000.И на сообшение нуендо предлогает ево переформатироват в 48000 я делаю Cancel  то фаил становится бистрее чем он бил до  входа в Nuendo

Ну естественно, он ДОЛЖЕН в таком случае играть быстрее.

По моему,нет ни одной причины делать что-то вне Нюхи.Чего такого может Форж,что не может Нуэндо ?
Мне вспомнились времена,когда деревья были большими,первые версии Кейкволк итп.Ужас... :rolleyes:

нарпимер, когда нужно для озвучки фильма или рекламного ролика вытянуть звуки из отдельной библиотеки, что приходится делать ооочень часто :smile:
Rustami спасибо гляну, не помню какая точно звуковха стоит помоему Nuendodo-вская, с nexts входов выходов в иде внешнего модуля (за 1800 баков), завтра посмотрю :)

Я даже скажу что работать еще с одним приложением при открытой нюенде ,!!! а особенно с разной частотой дискретизации!!!!! :Pray: , не только неграмотно, а при некотрых раскладах ( на студии с кучей засинхронных цифровых устройств) даже чревато отказом клока всей системы. :naezd:

нарпимер, когда нужно для озвучки фильма или рекламного ролика вытянуть звуки из отдельной библиотеки, что приходится делать ооочень часто :smile:  

А в чём проблема? Почему этого нельзя делать в Нуендо?

Сейчас просматривают