indie-art+ наверно ещё куча всего...

Ronny O'F

New Member
25 Дек 2005
34
0
0
26
Вообще мой материал (пока 10 песен +) очень разнообразный, здешний пример (проф. студийная запись) - одна из самых монументальных песен, большинство других довольно стёбные и ориентированы на живой звук.

Послушайте: http://www.realmusic.ru/songs/109973/ + в моем разделе
http://www.realmusic.ru/ronoflahertie/info/ - исчерпывающее инфо.

вобщем я ищу ЕДИНОмышленников - тех, кому было бы интересно объединить со мной творческие усилия... ЛЮБЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, особенно на данном этапе важна гитара (с НЕтяжёлым подходом) и электроника, этническая перкуссия - очень и очень welcome!!!

Пишите ПОДРОБНЕЕ о себе по адресу: ron_oflahertie@comail.ru (фото не обязательно ;)

здешний пример (проф. студийная запись)-
оч. оригинальный подход к проф. студийной записи.
траурно. Но наверное так и надо , да?

Продолжай и на НИХ не оглядывайся.
Все у тебя впереди.

гыыыы... если б я на НИХ не огладывалась, ОНИ не вдохновили бы меня на данную нетленку!!!

а почему собс-но "траурная" песня не может быть профи-студийной записью? или так напрягла слишком ужатая МР3шка? смотря ещё на чём слушать..!! ну вобщем я подумаю, может перекатаю в файл побольше... как-нить на досуге займусь....

Остолние песни?? ждут таво, кто би мох их сиграт!!!
или пашумет нойзом чудь-чудь хотяби!!! %))

ну - кто на нас с Франческо???!!!!!!!

на нотном листе иле на миди,иле простой запис на диктафон што нибуд ест? из етих 10-ти песен.

што бы послушат

может пашумим нойзом :Drums:

[ADDED=erkin_m]1135811438[/ADDED]
паслушал ronof_otherwise_cover_Super_vesh_ :thumbsup:

давно хотел такую аранжировку зделат но вы меня апередили

а кто пайот в песни mooncat_home_version_?

mooncat_home_version_prikolnaya musica :smile:

кто пайот?? ВИЗЬДЕ, на всех 4 трэках паю толка я ОДНА!!! все бэки вверху и внизу - тоже я!!! и в песне Морчибы... кокуйу-нибут оранджеровку мечтаю зделят, но не хватает рисурсов - ни творчискихь ни другихъ, паэтаму взяла радную фанеру Морчибы и проста наложила не неё... ;) свой вакал... так, балафство...

в "mooncat" - музыка не мойа, майа паэзия, правда!

а оранджеровкой поприличней сабираюс заняцца к песне "Лунатики" ( http://www.realmusic.ru/songs/135773/ ) - она пака очен "лысайа"

скока вапросыв!!! ну сама, ну грыжный гранж получился... я ж 2 года ужо не играла совсем, навик патирялса... ишу себе гитариста-аккампаниатора, но все чота своими раскладами заняты... засада :((

гыыы! Сэнкс!! = стараимси!!!

... компенсировать бэками грынжевую гитару и беспонтовую драм-машину....

Originally posted by Ronny O'F+--><div class='quotetop'>QUOTE(Ronny O'F)</div>
... компенсировать бэками грынжевую гитару и беспонтовую драм-машину....[/b]

ti prova :super2:

[ADDED=erkin_m]1136057481[/ADDED]
est akordi pesni??????лоннатикс)

[ADDED=erkin_m]1136057758[/ADDED]
<!--QuoteBegin-erkin_m

[ADDED=erkin_m]1136057481[/ADDED]
est  akordi pesni??????лоннатикс)

nu shtosh za to prekrasnie beki paluchilis

ну чё - дошли или нет аккорды? страшные?? а на што ты ращитывал, это ж песня-проклятье!!! %0

Originally posted by erkin_m
дошли дошли а вапшето трудня песня

да уж, там и уменьшенных навароченных аккордов полно и вся она вапше барешная нафик, такшо непросто ейо аранжировать, да и спеть было не так просто... я щитаю что это пока наборосок, над ней еще попыхтеть надо...

тетенька какая то уставшая :biggrin:
вроде партия не сложная а тетенька фальшивит

Originally posted by niskivich
тетенька какая то уставшая  :biggrin:  
вроде партия не сложная а тетенька фальшивит
спасибо за рецензию, племянничек :gigi: (чуть не сказала "внучек" :lol: )

буду исправляться :Drinka:

тока я не пОняла в какой композиции ты такую лажу обнаружил? или во всех??!!!

Originally posted by niskivich
...
вроде партия не сложная ...

партия-то (вроде) несложная, только в ней на всякий случай 6 вокальных приемов применено, не считая разных режимов звука...
:rolleyes: а все "петушки" нарочно были оставлены как есть для достижения нужного эффекта, снижения уровня пафосности (возможной при слишком профессиональном исполнении), ну и в рез-те для точного отображения задуманной концепции... устраивает???!! :biggrin:

Сейчас просматривают