Помогите с выбором компа

SergeyShvets

New Member
21 Авг 2019
11
2
3
36
Друзья, подскажите что выбрать

Пишу в FL Studio 20 преимущественно танцевальную музыку, использую плагины Spire , Omnispere , Nexus итд, в проекте 10-12 плагинов, преимущественно Spire, плюс делаю захват с экрана (записываю видео) ЧТо посоветуете , вот есть два варианта (прикрепил файлы) . Видеокарта будет старая Radeon HD 7700 1 гб и еще воткну жесткий 1 тб, хотя это под вопросом, может и этого хватит...

Вложения

• 4gnNwgmZ8T4.jpg
    4gnNwgmZ8T4.jpg
    415,9 KB · Просмотры: 303
  • zpBJR3lUF1s.jpg
    zpBJR3lUF1s.jpg
    478,9 KB · Просмотры: 291
Я себе недавно взял Ryzen 5 3600.
Делал тест: ставил Spire пресет из Factory 6 банка какой то плак, не помню название PL N.... а дальше забыл. Короче брал трезвучие каждые вторую долю. этим пресетом и добавлял плагины.
Этот ризен потянул 24 таких спайра без затыков, думаю, что поиграться с настройками , и потянет 30.
Для справки: старенький Core i5 3570 тянул 10 таких спайров.

Ryzen 5 3600 по-бодрее будет, чем Ryzen 7 2600

• Like
Реакции: wolfire и Vova Sp...
Я себе недавно взял Ryzen 5 3600.
Делал тест: ставил Spire пресет из Factory 6 банка какой то плак, не помню название PL N.... а дальше забыл. Короче брал трезвучие каждые вторую долю. этим пресетом и добавлял плагины.
Этот ризен потянул 24 таких спайра без затыков, думаю, что поиграться с настройками , и потянет 30.
Для справки: старенький Core i5 3570 тянул 10 таких спайров.
Отлично, как раз в основном я использую spire... Спасибо

Отлично, как раз в основном я использую spire... Спасибо
пресет PL_Inferno
Честно говоря, думаю, что 24 одновременно таких дорожек - это 24*3*2 = 144 голоса в спайре - думаю этого более, чем достаточно

• Like
Реакции: SergeyShvets

Сейчас просматривают