Syntorial мне не помог

26 Июн 2019
124
8
18
Многие мне советовали сия софтину, но, к сожалению, ничего нового я из неё не получил
Я знаю, за что отвечает и что делает каждая ручка. Но... а толку мне от этого?

Сейчас я хочу задать вам немного другой вопрос

Жанр, в который я хочу войти - дабстеп. Именно такой, который создан сейчас и несколько лет назад (В стиле какого-нибудь Spag Heddy)
Я хочу узнать, как синтезировать все типы звуков для этого жанра. Как понимать, что тебе нужна именно эта волновая таблица в Serum, как её правильно и грамотно модулировать. Как правильно обрабатывать эффектами
Мне нужно узнать именно это, а не смотреть десятки минут на указания, какие ручки мне нужно крутить
Можно ли всё же найти такой материал? Или в моём случае нужно у кого-то обучаться?

Доступ к знаниям нужно заслужить. Как правило это результат многолетнего труда. И помимо тембров, есть еще композиционная сторона. Накрутить бас - это лишь звено большого процесса. Еще нужно владение матрицей, без которого ни стиля, ни музыки, если речь об уровне, на котором сегодня держится индустрия.
Обучаться нужно в комплексе. Одного умения крутить ручки синтезатора сликом мало :)
Это понятно. И именно об этом я тоже хотел бы найти информацию

Многие мне советовали сия софтину, но, к сожалению, ничего нового я из неё не получил
Я знаю, за что отвечает и что делает каждая ручка. Но... а толку мне от этого?
ну дьявол в деталях. Знать что делает каждая ручка - это и из мануала можно узнать. Вы синториал весь курс прошли или так, поковыряли?

Самое простое на мой взгляд, это углубиться в гугл с поиском туториалов по синтезу именно в вашем стиле. Их будет полно. Повторить каждый. Нарисутся картинка того, что и как делается именно в ЭТОМ стиле. А потом нарабатывать вкусовую сторону этого стиля что бы понимать что и сколько докрутить нужно что бы получить именно тот звук, который подойдет к конкретной композиции.

Да блин достаточно стянуть где-нибудь простейший Sylenth1, найти на ютубе видео от Wikisound и пытаться повторить то что там показывается, пару тройку раз потом повторить без подсматривания в видео, и дальше само попрет!

Сейчас просматривают