журнал computer music

• Автор темы Автор темы TrDI
  • Дата начала Дата начала
Я тоже в свое время искал, но вроде нашел только то, что контент тогда шел только с бумажным изданием. Если удастся найти как и что - отпишитесь, пожалуйста.

z3ta+ и без журнала бесплатный.
Он стал бесплатным с тех пор, когда компания выпустила продолжение синтезатора.

Странная политика журнала, раздавать бесплатно то, что и так бесплатно.

p.s. Да, глянул версию журнала за 2011 год. Признаюсь, тогда z3ta+ был платным.

• Like
Реакции: TrDI
тут написано что синт включен в выпуски 127-184. Заполучил выпуск 182. синта нету.

Пусть даже не совсем в тему : Вот создатель генезиса первого уже сколько лет обещает вторую версию , но в начале этого года выложил в инсте фотку с подписью в 2019 игра изменится (синт выйдет), но еще тишина . Для меня главное версия на мак чтобы была .

z3ta+ и без журнала бесплатный. Он стал бесплатным с тех пор, когда компания выпустила продолжение синтезатора. Странная политика журнала, раздавать бесплатно то, что и так бесплатно. p.s. Да, глянул версию журнала за 2011 год. Признаюсь, тогда z3ta+ был платным.
Приветствую а где нарыть зету сейчас?

Я ее забирал, не поверишь где, в Steam

Но сейчас я почему-то найти в стиме не могу.
А еще, я на днях проводил ревизию плагинов и z3ta я удалил.
а ты как к трансовым плагам - старичкам относишься: в - стейшн и зебра см , годны они для современных поделок?

а ты как к трансовым плагам - старичкам относишься: в - стейшн и зебра см , годны они для современных поделок?
Леха, не понимаю, для чего спрашиваешь? Если тебе важно чужое мнение, то для чего?
Если нравится пользоваться плагинами-старичками и если это дает тебе то, что ты хочешь получить, то чужое мнение не должно как-то сказываться на твоем желании использовать плагин или нет.

Отношусь я положительно, но у меня уже имеются устоявшиеся плагины, которыми пользуюсь чаще всего, и это не V-Station и не Зембра СМ. Глянь мой трек внизу, это же просто ужас в плане использования такого количества разнообразных синтюков. Звуки простецкие и все эти звуки запросто может выдать любой другой синтезатор в количестве 1 штуки. Я же, использовал различные ( в начале, как раз тот самый z3ta+). Перед тем, как добавить звук, я постоянно размышляю, "так, какой бы теперь добавить синтюк на этот раз?". Я больше перебирал синтюки, чем писал музыку. Таких вопросов не должно возникать в принципе, нужно использовать то, что есть.

Сейчас просматривают