Auto Wah

Vadim T.

Well-Known Member
9 Июн 2006
917
331
63
64
Germany
Всем привет! Посоветуйте мне пожалуйста плагин, который смог бы сэмулировать эффект AutoWah. Типа такого - DOD Envelope filter 440 (как на этом видео, где играет Ida Nielsen)

Guitar Rig и Amplitube точно имеют на борту автоквакер. Остальное - дело техники.

Guitar Rig и Amplitube точно имеют на борту автоквакер. Остальное - дело техники.
Смотрел и в Guitar Rig, и в Amplitube, и в Bias, и в Helix. Везде есть эффект Wah. Но именно того Envelope filter, который срабатывает от уровня сигнала (AutoWah) так и не нашёл. Можно конечно всё прописать в автоматизации, но.... ну вы меня поняли ;)

@Vadim T., а какая DAW? В Reaper можно что угодно модулировать уровнем. В Guitar Rig вроде тоже есть механизмы для модуляции параметров.

@Vadim T., плохо смотрели:

Я использую для этого именно Гитар-риговский плаг. Гибче в настройках. Но и в Амплитюбе три квака из четырёх имеют режим "авто". Вы попробуйте, не торопитесь с выводами.

Auto Wah.jpg

• Like
Реакции: Vadim T. и Oliver_Cray
@Wide Snake, да, я видел это. Спасибо. Но пока не получилось сделать то, что я хотел бы. Наверное это был "беглый огонь... просмотр". Я попробую ещё раз. Спасибо!

Таки получилось с Guitar Rig (AutoFilter). :Dle8:
Только нужно входной уровень в Guitar Rig настроить (в противном случае AutoFilter работает не корректно, что и понятно, он же зависим именно от входного сигнала).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают