Teamviewer на MacOS Mojave

• Автор темы Автор темы Gen-Ohm
  • Дата начала Дата начала

Gen-Ohm

Member
12 Июл 2012
52
1
8
Omicron Persei 8
Всем привет. Нужна ваша помощь в настройке или подборе софта для моих задач.

Не так давно перешел полноценно на Мак.
Ранее был на Windows.

Очень частно приходятся производить демонстрацию рабочего процесса, в том числе и со звуком.
Когда пользовался компьютером на Windows, проблем никаких не было, ко мне подключались как с Mac так и с Windows и звук был.

Сейчас же в связи с переходом на Mac появилась проблема, Teamviewer попросту отказывается передавать звук подключившимся компьютерам.. не зависимо Mac это или Windows.

Уже находил тут похожие темы, что TW не передает звук.

Пробовал альтернативы, Any Desk также не работает, передает только изображение.

Поэтому и вопрос, как правильно настроить TW если это возможно.
Если нет, то подскажите рабочие альтернативы, чтобы работали в связке Mac-Mac с передачей звука из системы.
Скайп не предлагать.

Спасибо.

Последнее редактирование:
@Gen-Ohm, AnyDesk прекрасно передает звук. Сам с недавнего времени перешел на него с долбанного тимвивера! И вам советую кстати. Никаких проблем не испытываю с передачей звука.
Проверьте настройки на всякий ;)

• Like
Реакции: Никол
AnyDesk прекрасно передает звук. Сам с недавнего времени перешел на него с долбанного тимвивера! И вам советую кстати. Никаких проблем не испытываю с передачей звука.
Проверьте настройки на всякий ;)

Так, а помоги тогда пожалуйста с настройками, у меня ничего не получилось.
Возможно, стоит перейти в лс?

Заранее спасибо.

macbook c Mojave
Постоянно конекчусь к совему домашнему Mac pro mac/windows
Звук есть без танцев с бубнами
Попробуйте переустановить прогу или систему

@AslashA , как у тебя в AnyDesk получилось звук передать? Мы с Зерокулом пробовали - нифига не получилось. Хотели спарить винду с маком

@Namib какой звук у вас есть? Вот допустим ко мне коннектится человек через Teamviewer, я хочу запустить ему в DAW пример, и он не слышит звук.

@AslashA , как у тебя в AnyDesk получилось звук передать? Мы с Зерокулом пробовали - нифига не получилось. Хотели спарить винду с маком
Дык я ничего не делал для этого. Просто поставил AnyDesk и подключился через него к клиенту (mac<->mac). До этого я даже не знал о существовании такой проги, юзал тимвивер. :) Клиент подсказал, когда тимвивер начал мозги нам выносить. Я аж, помню, шуганулся, когда в моих мониторах звук с его компа заорал )))Пришлось убрать галочки в настройках.

@Namib какой звук у вас есть? Вот допустим ко мне коннектится человек через Teamviewer, я хочу запустить ему в DAW пример, и он не слышит звук.
так это может быть от того, что звук идет не на встроеную звуковую карту. попробуйте в ДАВ выбрать встроеную карту

Дело не в DAW - с мака на пс вообще никакого звука не идет ..даже с плеера ...
пробовали все что можно ..

Ну у людей же получалось как то с мака на мак через anydesk передавать звук.
Может драйвер какой то надо поставить или еще что-то? отзовитесь люди.
на каталине у вас все также прекрасно работает с мака на мак?

Какая то странная у вас викторина) намеки писать, пасхалки в видео искать) написали бы прямо что нужно сделать)
Так в том то и дело, что я точно не знаю, не пробовал) Просто логику включил и предположил. Я ни разу не заморачивался этим вопросом, хотя на мак ос очень давно.)

В loopback поудобнее чем в soundflower. Через tw звук идет, но на маке моно

Опишите пожалуйста подробно, что нужно сделать, что установить и как настроить, что бы в TW при подключении с мака на мак был звук.
Заранее спасибо.

LoopBack в итоге не помог
Так и не получилось у меня стримить звук с одного мака на другой мак через anydesk или teamviewer.

Кто нибудь напишите подробную инструкцию какие настройки нужно произвести, чтобы звук шел с мака на мак через AnyDesk или TW

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают