Боже.. Ну какие "те" времена? В 1994 году уже существовал и протулз и нелиненйный монтаж, это если ещё не вспомнить тот факт, что даже "Песня'74" под фанеру выходила, как и большинство ТВ-концертов..Можно узнать,был ли в те времена
Здесь явно нет постпродакшна,и удивление,если в данном случае,это зря)Я поинтересовался в целом,за те времена.Боже..
Я не могу за это поручиться. Как вы определяете наличие или отсутствие постпродакшена? Всё что угодно могло быть.Здесь явно нет постпродакшна
Я на свой слух определил)есть ноты которые спеты мимо,и нет компрессора на вокале,звучит все,без какой либо обработки.Нет тюна в вокале,вообще.Я не могу за это поручиться. Как вы определяете наличие или отсутствие постпродакшена? Всё что угодно могло быть.
А мне слышится, что есть аккуратный такой. Я думаю группа этого уровня уж точно должна использовать компрессор на вокале в живых выступлениях.и нет компрессора на вокале
Квартал, не?не одна из групп СССР-СНГ, так не звучала..
фуфло... даже до 1968 года не дотягивала...)обработка на выходе концерта есть... только очень умелая... и ее можно услышать...
Квартал, не?
спасибо, Ваше афффторитетное мнение мне очень важно %)фуфло...