Нашел случайно старый концерт А студио.Любители этой группы,можете посмотреть.

Очень печально, и грустно,что троих музыкантов, уже нет с нами.

Супер талантливая группа,а их регги это просто бомба,эти песни можно слушать и слушать,к сожалению сейчас нет таких групп.

• Like
Реакции: Boka и itzh
@akaabd, Я сейчас пишу, аля так сказать "трендовое музло",где музыкальной составляющей почти нет, но мне очень нравится звучание тех лет,групп,которые играли живьем,да еще и оч музыкально,что я собственно писал много где..

НУ я не могу не отметить,что я снимал Батырхана ,очень старался петь как он, его тембром,потому что когда я слушал его,у меня были мурашки по коже от его пения..Я до сих пор кайфую когда слышу его песни..

• Like
Реакции: itzh
Можно узнать,был ли в те времена
Боже.. Ну какие "те" времена? В 1994 году уже существовал и протулз и нелиненйный монтаж, это если ещё не вспомнить тот факт, что даже "Песня'74" под фанеру выходила, как и большинство ТВ-концертов..

Я не могу за это поручиться. Как вы определяете наличие или отсутствие постпродакшена? Всё что угодно могло быть.
Я на свой слух определил)есть ноты которые спеты мимо,и нет компрессора на вокале,звучит все,без какой либо обработки.Нет тюна в вокале,вообще.

• Like
Реакции: Владимир7 и akaabd
Тоже заметил небольшие непопадания в вокале,явно видно по звуку что живняк,обратил внимание на отличную сыгранность коллектива.

• Like
Реакции: itzh и Нурлан84
Впервые услышал А-Студио в самом начале 90-х... до этого слышал о Алмата-Студио...
Как о группе Розы Рымбаевой, которая выбрала лучших музыкантов для себя..
Что меня поразило, это Саунд!!! Он был настолько фирменным на то время, что наверное не одна из групп СССР-СНГ, так не звучала... По тем временам, казахи всех порвали! Да и сейчас..
конечно, сразу приобрел СД как только они появились...

@akaabd, Так это невооруженным глазом видно,что там есть косяки,и что это чистой воды живяк.

@Stanislav_FX, Спасибо! Для меня это очень приятно,гордость за казахов!Хотя мы все люди советской закалки.Я конечно увидел только конец союза,но родители мне привили то воспитание.

• Like
Реакции: itzh
и нет компрессора на вокале
А мне слышится, что есть аккуратный такой. Я думаю группа этого уровня уж точно должна использовать компрессор на вокале в живых выступлениях.

• Like
Реакции: Stanislav_FX
@Цыхра, нет компрессированной пачки)если обрабатывали бы вокал компрессором я услышу),с твоим опытом бро, это не слышать,даже легкая компрессия..

@Нурлан84, смотря как и чем обработать. Но по-моему это даже не очень профессионально выходить на серьезный концерт без компрессора на вокале )) Еще и поэтому я предполагаю, что он здесь таки есть

@Цыхра, Возможно он есть на концерте, компрессор,лимитер, никто не отменял,но при монтированиии видео,его не использовали точно,на мой слух.

Если у Дипов, только на гитаре Блэкмора еще в 70 -х пару человек за звук отвечало
А -Студио, это просто уровень запада на 1991 год.... у нас в совке... но не более!на
обработка на выходе концерта есть... только очень умелая... и ее можно услышать...

Квартал, не?
фуфло... даже до 1968 года не дотягивала...)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akaabd и itzh
Ща по НТВ в 00.00 квартирник у Маргулиса - А Студио.

Сейчас просматривают