M-Audio Code или NI KOMPLETE KONTROL A? (+ голосование)

M-Audio Code или NI KOMPLETE KONTROL A?

• M-Audio Code

Голосов: 1 16,7%
  • NI KOMPLETE KONTROL A

Голосов: 5 83,3%

• Всего проголосовало
    6

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.733
3.407
113
rmmedia.ru
Вот такой у меня не праздный вопрос назрел, други. Кто что посоветует выбрать?

UPD друзья, обосновывайте ваши рекомендации, плиз

Последнее редактирование:
SuperDroid
Из личного опыта лучше Code, я в магазине лапал версию на 49 клавиш.
NI - это почти в два раза дороже и меньше функционал.
Кстати из M-audio есть неплохая клавиатурка CTRL.

• Like
Реакции: SuperDroid
У м-аудио колёса расположены в неправильном месте.

@Alex_028 Руку придётся держать в воздухе ибо площадка для ладони занята пэдами. Пэды и колёса местами поменять, будет удобней.

У серии CODE есть проблемы (фризы миди, залипания нот). Люди пишут что приходится вскрывать клаву и отключать автотачь дабы избавится от вышеперечисленных проблем.

Но Вы не указали количество клавиш
а это как-то повлияет на выбор?
Руку придётся держать в воздухе ибо площадка для ладони занята пэдами
можно сбоку
У серии CODE есть проблемы...Люди пишут...
где пишут? можно ссыль?

Последнее редактирование:
SuperDroid
Впечатления очень хорошие, клавиши хорошо пружинят, пожеще чем у серии Oxygen, могу сравнить по жесткости с Akai mpk2 61. Тем кто привык стучать по настоящей фортепианной клаве должно понравится.
Фейдеры плавные и некрутятся от малейшего прикосновения.
Кнопочки кстати тоже слегка туговатые на нажатие, но это даже удобно, по крайней мере от лежащей свободно руки ненажимаются.
Колесики слева тоже приличные, особенно как пичь возвращается в среднее положение. Хотя может у меня субъективное впечатление после Oxygen49 у которой модфейл и пичь болтались и примерно на пару десятков центов меняли звучание если у синта был задействован контроллер питча.

Но это мое личное мнение от такой клавиатуры, если бы позволили финансы я бы взял Code или CTRL на 61 клавишу, а так пока пользуюсь чужой Akai.

• Like
Реакции: SuperDroid
Кстати из M-audio есть неплохая клавиатурка CTRL.
Если я не ошибаюсь, то была...Сняли её с производства... Видимо не взлетела она у них по причине дороговизны...А клавиатура конечно была очень толковая. Сам хотел её купить..

• Like
Реакции: Alex Longard

Сейчас просматривают