Narcotic Chill - Solnishko

Очень понравилось произведение..Очень здорово! Я к такой музыке очень неравнодушен..

• Like
Реакции: Narcotic Chill
И мне понравилось.
А как и на чем ты эффект делал в видео, когда твоя надпись под бочку дергалась?

Смотрю у тебя и на остальных видео некая визуализация в такт музыке.

И мне понравилось.
А как и на чем ты эффект делал в видео, когда твоя надпись под бочку дергалась?

Смотрю у тебя и на остальных видео некая визуализация в такт музыке.

Привет, я визуализацию недавно стал делать, я пишу музыку в FL и там есть встроенный визуализатор, называется ZGameEditor

• Like
Реакции: Dimilyan
Вот как бывает. Решил посмотреть видео, и теперь что? Полез искать остальное творчество и появилось желание полностью все переслушать. Мне ну очень по нраву такая музыка.

Мне так же захотелось узнать, как ты делаешь музыку, на чем? Какие библиотеки, сэмплы, плагины используешь, сколько вас в команде и т.д.?

• Like
Реакции: Narcotic Chill
там есть встроенный визуализатор, называется ZGameEditor
Да ты чо?
Я пишу в Reaper, но у меня рядом установленный фрукт и даже не знал, что в нем есть такой визуализатор.

А риперскими видео-возможностями я не пользовался..

Вот как бывает. Решил посмотреть видео, и теперь что? Полез искать остальное творчество и появилось желание полностью все переслушать. Мне ну очень по нраву такая музыка.

Мне так же захотелось узнать, как ты делаешь музыку, на чем? Какие библиотеки, сэмплы, плагины используешь, сколько вас в команде и т.д.?

Очень приятно, что Вам нравится мое творчество! :)

Музыку пишу в FL, с самого начала своего творческого пути,
Библиотеки, сэмплы? ну тут по разному, у меня много всяких плагинов и библиотек для контакта, что подойдет для трека то и использую :) просто перечислять очень долго, если интересует конкретно какой инструмент я использовал в том или ином треке, то напишу без проблем.
В команде я один, от начала и до конца :) как то так!) и я считаю себя музыкантом любителем, потому что мои знания очень поверхностные, во всем, но я последние 2-3 года очень пассивен в музыке, основная работа забирает все силы, на днях уволили с работы, и теперь я снова погружаюсь в творчество, только видимо не надолго, максимум месяц так проживу, и за одно опять думаю, как же можно зарабатывать на музыке!!! исполню ли я свою мечту..

• Like
А нет желания снять (сграбить) с экрана свой трек?
Берешь, загружаешь свой трек и давай его разбирать и заодно видео снимается.
По началу, необязательно что-то в микрофон говорить. Можно немое видео снять под субтитры

Narcotic Chill!
Такая музыка может заинтересовать театралов и близких им спецов. Пошел бы в драмтеатр ( да и в самодеятельные коллективы ) и показал им свои наработки. Чем черт не шутит? Удачи!

А нет желания снять (сграбить) с экрана свой трек?
Берешь, загружаешь свой трек и давай его разбирать и заодно видео снимается.
По началу, необязательно что-то в микрофон говорить. Можно немое видео снять под субтитры

Можно в принципе, я этого никогда не делал, надо погуглить как это сделать, будет время, выложу на ютубе разбор трека :)

• Like

Сейчас просматривают