Неужели это конец?????

• Автор темы Автор темы D S M
  • Дата начала Дата начала

D S M

Member
30 Май 2004
298
18
18
43
Делая треки экспериментируя потихоньку появляется понимание того звука которого хочешь добиться, так же как потихоньку начинаешь разбираться в хорошем звуке колонок, наушников, когда постепенно продвигаешься в этом есть что то, сначала были одни колонки потом другие, третьи вроде лучше не слышал на тот момент, потом понимаешь чего не хватает и примерно как должно быть, и вот собственно о чем я,,,,, к чему это все приведет по вашему? Нет предела совершенству прогрессу или как? Собственно сам не знаю к чему я это пока вроде не надоело, но как мне кажется есть что то такое что называется исписался, просто есть какой то предел и когда тебе все ясно становится не интересно и т.д.

Нет пределу совершенства,и когда тебе кажеться что трек сделан идеально,всегда найдеться что то,что можно улучшить

[ADDED=krAtOz]1135386927[/ADDED]
и так до бесконечности

Это как ремонт, который нельзя закончить, а можно лишь приостановить :)

нельзя окончить микс, можно прекратить над ним работать.
это я перефразирую кого-то (из великих тут :biglaugh: )

по теме: когда все становится ясным, становится не то что интересно, а мегаинтересно!

ибо: тогда уже на пробуешь, а Делаешь.

Это бесполезно, чем лучше будет звук тем более лучше будет хотеться его сделать, всегда бует хотеться чего этакого :Drinka:

есть какой то предел и когда тебе все ясно становится не интересно и т.д.
Это, на самом деле, не предел, а всего один из рубежей, перешагнув который, видишь, что горизонт остался так же далек, как и раньше. Главное в этот момент не зацикливаться на этом, и стараться его преодолеть, поняв его природу, ибо чаще всего этот предел, который на самом деле рубеж, называется депрессией. Каждый, думаю, не раз испытывал подобные чувства.

D S M:
когда тебе все ясно становится не интересно
Постарайся осознать то, что впереди ещё более далёкие горизонты, до которых ещё ср""ть и ср""ть :smile:
Послушай какие-нибудь очень качественные зарубежные проэкты, чтобы придать новый стимул и новые задачи для твоего творчества :)

Меня к стати дизориентирует не то, что уже всё умееш (хотя ещё до умееш , как до неба :gigi: ) - а то, что порой не знаеш на чём делать то или иное. Из-за обилия разнообразнейших синтов (+ постоянно новые машины , которые появляються быстрее грибов) и разных плагов, голова идёт кругом и теряешся, что и когда лучше применить! Из-за таких вариантов , приходят мысли о приобритении какогото дорого синта и затем уж на нём выкручивать всё до последней "капли" - деньги уплаченны и метаться в разные углы от разного софта непридёться !!!

=]FleXoiD[=:
Из-за таких вариантов , приходят мысли о приобритении какогото дорого синта
Не обязательно и дорогого... Иногда полезно и старенький какой-нибудь подкупить, типа НордЛида 2-го, или Новы какой-нибудь. И денег не шибко потратишь и удовольствия на год вперёд)))

D S M
дядька, послушал миззычку твою - хм - обwее воечатление - оч. неплохо даже. Слушл в шах тока - но с муз. точки зрения треки слушаютя ниче так. Барабасы долбишь со стилуса - оч. заметно. /не хочу критиковать или еwе что, всё о.к./ скажи (по секрету, как бы невзначай так) :rolleyes: на чем басс крутишь? и как таких плотных дисторшных звуков добился? (ну если не жалко поделиться секретом)

Знания подобны сфере. Чем больше сфера, тем больше точек на её поверхности,соприкасающихся с внешним миром. В итоге почти парадокс- чем больше я знаю, тем меньше я знаю.
Да, кстати- сфера бесконечна.

shmel спасибо конечно,,, но на счет драмов и всего остального, смотря какой трек слушал они все почти сделаны по разному в разных прогах возможно, то есть что то я делал в кубе, фруктах, ризоне и еще бог знает в чем, сводил то в Acid to в Сампле, плаги так же, что появлялось все применял, пробовал потом заменял на новые и так всегда(типа не помню где что использовал но дисторшн по моему только РИГ или Комбо обычно на канале просто куча чего стоит что бы добится нужного эффекта),,,,, сейчас последние я не выкладываю больно уж за экспериментировался делаю полностью в кубе SX...

jo0hn :thumbsup:

Неужели это конец?????
Ага, расслабьте мышцы попы и попытайтесь получить удовольствие.

Я в том плане, что меньше надо задаваться такими вопросами, относиться с юмором, и т.д.

Я тож пару раз думал, что остановился в развитии (правда речь больше о программировании), ничего, тайм-аут, и снова попёрло

Сейчас просматривают