Продам Согласованная стереопара микрофонов DPA 4006A (ST4006A) (Калуга)

Methafuzz

Loading. Please, wait...
16 Май 2006
7.965
5.927
113
57
Калуга
Согласованная стереопара микрофонов DPA4006A. Два микрофона с подобранными характеристиками в специальном защитном кейсе Peli. Штука дорогая и широко известная в узких кругах, посему объяснять, что это такое, не буду. Кому оно действительно надо, те уже в курсе )

Состояние: абсолютно новый. Это НЕ современный бренд DPA последних лет de:dicate, так как данный комплект выпущен в 2014 году, и ни разу не использовался. Мое личное мнение (основанное только на слухах, но все же...), что это к лучшему, в связи с известной тягой современных производителей к "оптимизации" производств в Китае.

Цена: 320 т.р. Продается не спеша и с большим сожалением и только потому, что студийный проект, в котором их планировалось использовать, отложен на неопределенный срок. Без торга и обмена, я скорее буду рад, если мне его продать не удастся )).

Доставка: посылать такое по почте под свою ответственность никуда не буду. Либо самовывоз из Калуги, либо на крайний случай сам лично привезу в Москву (ближнюю область). Остальные варианты обсуждаются.

Связь: methody.hierom [гав] яндекс [тчк] ру или в личку

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают