Коллеги, помогите найти старый пресет на NI FM7

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Друзья, глюкнул намертво SSD (не определяется компом). Безвозвратно потерян один из пресетов для NI FM7 (NI FM8). Оно, конечно, всё это старье дикое, но с ним были некоторые старые проекты, сделанные более 15 лет назад, которые очень дороги по ряду причин. Всё, что есть в сети, я перерыл. насколько можно. Но именно этого не нашел. Может, у кого-нибудь это есть, чтобы я уж совсем похоронил надежду.
Пресет был с расширением .f7a (может f7b), а не других вариантов для FM7. Назывался он двойным названием через плюс, типа El Piano+Pad или что-то типа этого. По звучанию на тот момент времени было одно из наиболее похожих на Родес Пиано. Я думаю, кто-нибудь , друзья мои , вспомнит.

Вложения

Был свидетелем , как человеку помогли ( в мастерской по ремонту ) проникнуть внутрь диска , подобрав для него подходящий комп

Спасибо огромное, коллега CakeWorker, я же говорил, мир не без добрых людей. Я проштудировал ваши запасы, но увы, это как раз то, что (не считая ваших личных пресетов) я смог скачать в сети.
Увы, там не именно этого банка. Он, понимтся называлсмя даже тойным азванием типа Piano+Bells+Pads.f7a (может f7b) или El Piano+Bells+Pads.f7a (может f7b)
Коллеги, может у кого все же еще есть?

@djangel, у меня есть старенький пресет ElPiano который я сам сделал для FM7- пытался сделать **тот родес***))Мне нравился в то время. Если надо- вышлю на email)

Я буду рад. Я отправлю в личку почту. Надеюсь, он интереснее, чем Glass E.Piano в оригинальном банке.
Просто тот пресет ,который я ищу (Может он был в наборе Rob Papen FM7 presets), он, благодаря добавленному пэду, имел очень красивое долгое вибрато и, благодаря беллу, очень теплую мелодичную атаку.
Ах, как жалко...

Он напоминал современный Rodes Affair, но с более долгим и теплым вибрато.
[DOUBLEPOST=1561450672][/DOUBLEPOST]igorb, что-то не могу написать в личку, вот моя почта ellina@list.ru

Игорь, огромное спасибо. Всё же хорошо, что здесь у нас такая дружеская атмосфера.

Все же, если у кого остался сабж, или может, Rob Papen FM7 preset, откликнитесь.

Сейчас просматривают