-долго будет работать там емкость приличная только вольт там больше чем 9Что-как-сколько работает -- не знаю.....
Божественный DIY.Тем что надо в одной коробке 9+18, а там нету 18.
-у крон 0.15а/ч, минут 15 проработает, вам надо что то суммарно на 5-10а/ч чтобы хватало точно на день-пару, наберитеУ роланда потребляемая мощность 900 миллиампер, может не требуется такой мощный пауэрбанк, достаточно будет нескольких крон-аккумуляторов?
-в мануале посмотреть там должно быть указано, как правило вся эта ... расчитана на 7-15вИ что касается напряжения, как узнать диапазон от и до, при котором будет работать
-на хрен все это не надо, все эти моргалки и светилки , тестер за 400р сбоку прилепить скотчем и вот вам вся индикацияБожественный DIY.
Почему бы просто не посмотреть спеки совместимого или оригинального блока питания?как узнать диапазон от и до, при котором будет работать?
Угу. Зачем мониторы покупать? Вставил наушники от китайского телефона в прорези в пластиковых стаканчиках, вот вам и весь мониторинг, а ещё проще их скотчем к ушам примотать, можно красивым.на хрен все это не надо, все эти моргалки и светилки , тестер за 400р сбоку прилепить скотчем и вот вам вся индикация
аккумы в коробку из типа картона , а еще проще скотчем замотать, можно красивым
-тут вы неправы аккумуляторам ( в данном случае 18650) пофигу в какой коробке работать, в отличие например от мониторов и усилителейУгу. Зачем мониторы покупать? Вставил наушники от китайского телефона в прорези в пластиковых стаканчиках, вот вам и весь мониторинг, а ещё проще их скотчем к ушам примотать, можно красивым
-это не о чем не говорит , если устройство преднаначено для питания от аккумов то оно предназначено , если нет то после аккумов надо стабилизаторПочему бы просто не посмотреть спеки совместимого или оригинального блока питания?
Не от, а для. И переплачивать не надо, в каждом доме найдется парочка пятивольтовых банок.зачем переплачивать за
например готовый от ноутбука мне непонятно
Мне тоже кажется, что если нет подходящего готового варианта, нужно собирать своё. На 18 вольт точно. На 9 лучше купить.Любая оказавшаяся под рукой банка + копеечный преобразователь напряжения вроде этого
Топор для рубки мяса дома есть у каждого. У меня вот нет пятивольтовых банок. Что это вообще такое? 18650 выдают 4.2 вольта, максимум.Не от, а для. И переплачивать не надо, в каждом доме найдется парочка пятивольтовых банок.
Есть такая штука, павербанк называется. С USB выходом. 5v DC. Широко встречается среди пользователей модильных гаджетов)))У меня вот нет пятивольтовых банок. Что это вообще такое? 18650 выдают 4.2 вольта, максимум.
-два последовательно и стабилизатор на 5в линейный или импульсный в зависимости от потребностейУ меня вот нет пятивольтовых банок. Что это вообще такое? 18650 выдают 4.2 вольта, максимум.
И вообще, насколько безопасно давать большее напряжение на 9 вольтовое устройство? Например аккордеон FR1x питается от 9 вольтового адаптера, но работает и на восьми АА батарейках, что дает 12 вольт.
Неужели педаль (или что там у топикстартера) сможет сказать павербанку, что она готова принять 9 вольт от порта type-c? В этом и есть самая большая загвоздка.Будет и 9В, и 12В, если в павербанке есть поддержка QC3 - то и 20В
Нужные уровни по вольтажу как раз QCTrigger обеспечит - он втыкается в разрыв между юсб павербанка и юсб шнурка, и по спецификациям Quick Charge обеспечивает установку нужных уровней для получения нужных напряжений на выходе. И да - вышеприведенный пример не type-c, обычный USB AНеужели педаль (или что там у топикстартера) сможет сказать павербанку, что она готова принять 9 вольт от порта type-c? В этом и есть самая большая загвоздка.
-при полном заряде будет 8.2в( без нагрузки) у меня вообще ниже 7.8 не опускалось ни разуОстановился на варианте 18650, два дадут 7.4 вольта, что достаточно, я проверил.
-все зависит от того что внутри , если устройство конкретно рассчитано на батарейное питание то ( уже писал) как правилоИ вообще, насколько безопасно давать большее напряжение на 9 вольтовое устройство?